msgsrv32 錯誤~會是音效卡的問題`??`

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

嗯嗯~我的作業系統是Win ME~~SBlive5.1 de
常常因為電腦的msgsrv32 這個程式沒有回應而當掉~(死當)~~去了各bbs找相關的資科~~上面的說也許是因為音效卡的driver 跟os相衝才會這樣:cry::cry::cry:
PCI 插座也換過囉~我是用原本光碟中的driver 灌的~:evil::evil::evil::evil::evil:
疑~~~~誰說簽名檔不能吃的~~ ^-^
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

建議重灌OS。
gui
初學者

文章 gui »

印象中有一各不重灌的方法 到安全模式下把
音效卡的驅動程式移掉在重抓即可 try it ~~@@!!
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

其實~~已經重灌過好幾次囉`:-.-::-.-::-.-::-.-:
為何重灌`??`都是因為這個"沒有回應"的出現時間愈來愈近~(第1個月8小時~第2個月5小時`ooxx):x:x
才會重灌~但情況還是一樣`:cry::cry::cry:

嗯嗯~~我會去試safe mode 的方式~thanks o;);)
疑~~~~誰說簽名檔不能吃的~~ ^-^
sungchi
初學者

文章 sungchi »

我也常發生這種情形,都是出現在用IE上網後
目前尚找不出問題之所在.
使用的OS也是WINME
LsCapricorn
初學者

文章 LsCapricorn »

到Google搜尋msgsrv32就好啦
有一堆解決的方法