敗新的數位相機

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
thx
神人

文章 thx »

圖檔

我相信他的M-jpeg capture 模式
這也是我敗這台的原因 ..
拿來做vcD 效果應該可以接受...
星期五才拿到
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

星期五才拿到

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

多少錢??
我今也在UBID標了一部,HP-315來玩,
昨天標一台,結標前三分鐘投標,結果被一個人在結標前一分鐘給攔走了(凌晨快五點的時後)
..:-.-::-.-::-.-:

今天又標一台,這一次學乖了,有一個是結標前8分鐘投,後來被我在一分鐘前投標給標走了
:lol::lol::lol:了...
Myway
大師

文章 Myway »

忍不住想請問大大們, 以入門初學且需求也不高來說, (要整理玻片及實驗結果等資料)
如果要買 DC, 我該買新機或二手的就好 ?
另外, 如果能夠找同學從國外帶的話,
日本, hk, 跟美加地區哪一個值得考慮 ?

謝謝...

ps. 數位相機跟數位音樂有兩個字相同, 不知道可 不可以在這問ㄚ...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
忍不住想請問大大們, 以入門初學且需求也不高來說, (要整理玻片及實驗結果等資料)

謝謝...

ps. 數位相機跟數位音樂有兩個字相同, 不知道可 不可以在這問ㄚ...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

考慮買 CP950... 適合裝在很多不同的顯微鏡上面﹐而且價格現在也便宜。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
chen0430
初學者

文章 chen0430 »

請教一下各位玩DC的前輩喔~
最近我朋友要去一趟日本, 我想請她幫我敗一台
DC回來,因為預算不多(一萬出頭!!偶還係學生啦)
請問這個價位的,有哪些機型C/P值較高,
值得敗呢 ?? ?_?
請告訴我廠牌,型號,及當地約略價格,感激不盡!!
:P :P :P
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

星期五才拿到
有對應NTSC或FILM的速率嗎?
thx
神人

文章 thx »

29.97 ftps or 25 ftps ?
NO..
這個要用軟體在補正..
目前台灣有這台數位像機的人還不多
Myway
大師

文章 Myway »

謝謝狂人大大.
CP950 能夠外接顯微鏡 (需要額外器材嗎?),
那真的是太好了.
(多嘴問一句, 同價位還有其他哪隻也可以嗎 ? )

對於這種東西, 我總是不太敢考慮買二手的,
不知道如果要找中古機該注意些什麼 ?

另外還是再請問一下,
如果要買, 台北及台南有什麼值得推荐的商家 ?
以及, 如果能從國外帶, 日本, HK 跟美加,
哪個地方比較划算 ?
(好決定要請哪來的僑生同學吃飯咩... :P )

再次謝謝...
thx
神人

文章 thx »

cp 950 在台灣買就好了
Myway
大師

文章 Myway »

也謝謝謝謝大大.

再請問一下. cp950 之所以可以拍顯微鏡,
純粹是近拍 2cm 的關係嗎 ?
因為今天有兩個老板, 一個說只有 cp950 行,
一個說 casio qv2300 也辦得到.
(而且小巧不少...)

另外, 所謂接顯微鏡, 需不需要額外的轉接頭 ?
或是把鏡頭擺在眼睛放的位置就好 ?

最後一個問題, 如果從國外帶, 那維修是不是沒法度 ?

謝謝的三次方.
回覆文章