朝-敗ADA890之路..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

最近在尋覓,替代家裡的老黃忠FPS1000的新機..
看了大家的推薦,
想敗ADA890~
台北哪裡買好呢?
大家推薦一下吧
全創嗎?:):)
如果便宜就更好了:D:D
麻煩囉~:):)
chenwen
初學者

文章 chenwen »

請全創老闆一台一台放給你聽吧!
老闆人很好的!!
我那天聽了半個多小時老闆也沒要求我一定要在那買
最重要每個人的感覺都不同
聽聽看再買吧!
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

但是老闆的好...
會讓我覺得不在那邊買是很不好的~

所以
在那邊聽過好多遍之後
(每次都請老闆換來換去的呢 老闆一點抱怨都沒有)
我就在那邊買了ADA890了...

讚...
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

謝謝各位的指教:)
我大概有個譜了..:roll:
dna1975
初學者

文章 dna1975 »

那請問全創可以試聽ADA890嗎??
謝謝!!
kojirou
初學者

文章 kojirou »

全創啊??不知道那邊賣多少
看起來ada890跟光纖同軸轉換器
好像是分開賣的....
我買ada890(含光纖同軸轉換器)
花了13k,不知道有沒有買貴了....
(反正都已經買了,只是問問而已^^)
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

全創可以試聽ADA890啊~還有其他一堆喇叭都可以

還有
我在那邊買ADA890花了13K不含轉換器
後來才知道那是選購配備
要加900耶
單買要1200...

所以我總共花了13900...
我純粹是看中她的聲音表現
雖然很可惜不是5.1
還有現在傷腦筋的是DTS音效問題啦
聽說軟體解的效果不好
我正在想要不要買AD300呢...怎麼辦?
ackw
大師

文章 ackw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好像是分開賣的....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問您在台中哪?媔R的? 我在台北都問不到哩!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-03 17:30 被 ackw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kojirou
初學者

文章 kojirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好像是分開賣的....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問您在台中哪?媔R的? 我在台北都問不到哩!

ㄝ....您怎麼知道我住台中啊@@?
我是在台中NOVA2F的瑞爾鼎買的
之前看到該店的店長在這邊打廣告
(應該算吧....)我就下午先去問
打著DH大大網站的旗號他就算我13k啦
(電腦條碼掃出來是寫13.7k)
不過晚上我跟我爸一起去還是殺不動價錢
可是他說全創是把轉換器拿出來另外賣
本來跟喇吧是一組的????這我就不知了....
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

基本上光纖轉換盒是可以因應消費者的需求來選擇要或不要購買的,如果要光纖轉換盒的價格是13900,不要光纖轉換盒是13000,如果以後再去買光纖轉換盒的話就要花1200元喔,像台中瑞爾頂可能是因為新加坡新開店所以有優惠價吧!不過目前台北還沒有聽過這個價格
回覆文章