萊德36萬片失竊案.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

唉唉...前兩天回去探望打工的老闆...
他跟我說我們對面的(也是賣空片的)被抓了....
聽說那批貨是他(台南盤商謝XX)吃下來的...警察帶著一些萊德員工闖入,搜到一百多萬片萊德空片,且沒保證書證明...
看來台南空片價格可能會回升....
即將體驗兩年台北生活...
DC
大師

文章 DC »

真的嗎。還好我最近都不需要補貨....
不過台南的空片選擇性真的太少了,像我都專程到高雄買imation[太誘OEM]的...
不知道新加坡做的三菱藍片的品質如何^^

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 21:58 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

我是覺得很奇怪....
一箱空片500片裝,一箱9公斤,一個晚上全部消失
一共是720箱,64,800公斤....
一台有車箱的貨卡,大約可以裝80~100箱
大概要8~9趟才能搬完,要多少人去搬才夠啊?
好恐怖....:-.-:
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

所以說...有內賊... :([addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 23:20 被 citas 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
MageMallin
初學者

文章 MageMallin »

台南....前一陣子買的TDK藍以及水藍都很不錯
尤其是這批TDK的藍片真是一流
幾台長輩的老機器
原本什麼都不OK的現在都OK....
ㄟ....我是燒自錄DV轉的VCD...
絕對沒有盜燒VCD和音樂
IFPI看到千萬不要太興奮.....

----------------------------

前幾天看到某教室門口
「狗與檢察官與IFPI不得進入」
大大的海報真顯眼.....
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

聽說太誘的片要停產了....
如果是真的還真是可惜阿...
Hyper-Threading ON!
回覆文章