Kimo在搞什麼啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

kimo跟yahoo!合併並不是新聞,可是他從來沒有說過要轉移帳號啊∼\(>田<)/
puchiko@kimo是我最常用的信箱,現在puchiko被用掉了,又要多記一個名稱啦∼
為什麼到了今天聽人家說,我才知道Kimo帳號在7/10以前轉移?他根本沒有通知我過啊∼

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-23 09:25 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ELT
初學者
聯繫:

文章 ELT »

更更更~~~
對於yahoo的做法....我只想說聲更
根本就是找麻煩嘛..
要我怎麼去跟以前ㄉ人說...
我換郵件信箱ㄌ >?<
要是以後重要信件沒收到怎麼辦.....更更更
歡迎大家看看我的個人網頁
http://home.kimo.com.tw/eltfan_1/
arbu
大師

文章 arbu »

免費信箱就是這麼麻煩,解決之道還是使用ISP的或是Hotmail這類大型免費信箱吧..
不然快點發信去通知你的親友你要換信箱囉,我都是這樣做的.發兩次更好.. :-.-::-.-::-.-:
kimo_32
初學者

文章 kimo_32 »

剛剛在留言板po了篇風涼話...
現在才發現我也討厭kimo mail了...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

還有
免費網頁空間變的非常非常慢
令人厭惡
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得你們也要站在人家的立場想一想.....

YAHOO 為什麼要吃掉 KIMO?因為他們評估 KIMO 是台灣第一大入口網站,且 YAHOO 在台灣的佔有率一直起不來,所以用併吞的方式比較快。

但是看看各種語言版本的 YAHOO,全都一個樣,YAHOO 的企圖,也是十分明顯,併購了 KIMO,遲早全部都要變成 YAHOO,這是顯而易見的事情。

嫌他慢?他們有向你們收費過嗎?免費讓你用一堆東西,結果還有人抱怨會看到廣告,實在是很沒良心,看看廣告是會怎麼樣?你連一毛錢都沒付給過 KIMO/YAHOO 啊!

網路頻寬是要錢的,機器要錢,維修要錢,什麼都要錢,你們一毛都沒出,人家就他們所認為的調整頻寬分配,你們能夠怎麼樣呢?你們一毛都沒出啊!

不喜歡,就不要用了,再找其他免費的吧!但是免費的網頁空間、Mail,速度越來越慢是常有的事情,這種認知應該先要有。

人家沒有義務送給你一堆免費的東西,既然免費,人家一些附帶的條件,就接受吧!不想接受就走人,有點骨氣,換別家。不走,就接受人家的安排,因為,你一毛錢都沒出。
ELT
初學者
聯繫:

文章 ELT »

令人厭惡

--------------------

更更更更更
kimo真是越來越雞雞ㄌ...
賽賽賽
跟pchome一起拼爛喔.....更更更
歡迎大家看看我的個人網頁
http://home.kimo.com.tw/eltfan_1/
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

DH講得真的是太好了... :)
把我心中的話全都講出來了。

ELT:
你這樣以後怎麼當老師啊?
我很為我們的下一代擔心呢!
passengerii
初學者

文章 passengerii »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
令人厭惡

--------------------

更更更更更
kimo真是越來越雞雞ㄌ...
賽賽賽
跟pchome一起拼爛喔.....更更更

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真糟糕...沒想到SVEN推薦的網站...製作人的品德卻有點問題...
DearHoney大大都在這邊說的這麼明了...還說出這樣的話...重申一句...如果嫌免費空間不好用
那有本事自己架一個,不然就換別家,不然就乾脆花錢買...
atp3
大師

文章 atp3 »

哈哈....他大概是想當"麻辣教師"吧^+++^
別這樣論斷人家嗎...^^...我們沒資格啊^^
大眾偶像一樣也是有痞子啊^^...
有些人性情比較直嗎^^

還記得小時候...有個會和學生一起對罵髒話的老師
他在學校可是很受歡迎的呢^^|||...

好像離題嚕^^|||
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-23 14:35 被 atp3 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章