為什麼我們沒有這種的 show girl?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

http://www.xa963.net/it/news/officexp.htm

唉唉唉唉!我們的電腦展,時常都是一些妖魔鬼怪跑出來撒野,比起辣妹,我比較喜歡這種的。 :D
Meyer
大師

文章 Meyer »

有人註腳下的真好
百鬼夜行:-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有人註腳下的真好
百鬼夜行:-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是啊是啊.....
DearHoney
神人
聯繫:

對了,這個 link 要用 IE 去看,用 Netscape 去看會產生奇異的結果。
adomu
神人

文章 adomu »

看來大陸美女多不是在吹噓....
很可愛喔~ya
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看來大陸美女多不是在吹噓....
很可愛喔~ya
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那麼多人﹐慢慢挑總是有的...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Andantino
神人

文章 Andantino »

不公平,我要為女性同胞講話。
有年輕貌美的 show girl,為何旁邊主持人盡是一些歐吉桑?

應該也要考慮女性同胞的「視覺需求」吧!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-23 07:59 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andantino
神人

文章 Andantino »

再灌水一篇。

不管是用Netscape 6.01,Mozilla 0.9.1,IE 5.5
看起來沒什麼分別呀!

不知黨主席所謂「奇異的結果」是指哪裡?
trot
初學者

文章 trot »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不公平,我要為女性同胞講話。
有年輕貌美的 show girl,為何旁邊主持人盡是一些歐吉桑?

應該也要考慮女性同胞的「視覺需求」吧!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果是率哥,他會主持嗎?

放心,現在不是有猛男秀嗎?!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

閃亮亮的雙眼...
不過我覺得我們熙寧學姐比她漂亮...:P:P:P
(不是我在聊天室爆的天使解接)
回覆文章