數位相機特訓﹐第一蛋... :)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這是俺的簡易數位相機特訓... 第一課是夜景...

照一張 <A HREF="ftp://viewer@ftp.dcviewer.com/CP950/Nig ... CN0119.JPG"> 這樣 </A> 的照片即可。

我強調我不教取景技巧﹐因為我也在學習中... 曝光與設定倒是可以跟大家研究研究...

去找個人土匪一台數位相機來用用吧... :) 要交作業可以連絡我﹐我可以提供 Server 空間...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

忘了說﹐原來故意不說拍照方法﹐因為就是要大家試試看﹐然後來這裡討論討論... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Maple
神人

文章 Maple »

既然這樣...
狂人方便到府上一趟嗎 ?
( 沒相機自爆房間 )
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是俺的簡易數位相機特訓... 第一課是夜景...

照一張 <A HREF="ftp://viewer@ftp.dcviewer.com/CP950/Nig ... CN0119.JPG"> 這樣 </A> 的照片即可。

我強調我不教取景技巧﹐因為我也在學習中... 曝光與設定倒是可以跟大家研究研究...

去找個人土匪一台數位相機來用用吧... :) 要交作業可以連絡我﹐我可以提供 Server 空間...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

連不進去......
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

請使用 "真﹒IP" 來看那照片... 使用 Firewall 可能會看不到。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
既然這樣...
狂人方便到府上一趟嗎 ?
( 沒相機自爆房間 )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

妹婆可以去敗一台﹐反正妹婆敗家已經是公開的資料了... :)

請拿錢過來... :)
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

請使用 "真﹒IP" 來看那照片... 使用 Firewall 可能會看不到。

我沒有用Firewall啊???

不過ADSL是浮動IP......
ACGOtaku
初學者
聯繫:

文章 ACGOtaku »

我也看不到....
試過直接用FTP匿名登入過了...
也找不到目錄...
sign....
願用我的身影佔據你的心靈
願用我的身軀溫暖你的意識
帶領你脫離現實的束縛
引導你進入夢幻的疆界

眠之女神
永恆虛幻的守護者
將賜與你虛幻的永恆
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

只有用 viewer 進來才看得到照片...

還有﹐用 IE 是會出問題的﹐IE 的 FTP 系統超爛!
ACGOtaku
初學者
聯繫:

文章 ACGOtaku »

只有用 viewer 進來才看得到照片...

還有﹐用 IE 是會出問題的﹐IE 的 FTP 系統超爛!

謝狂人大解惑~~~
不過...
這種夜景我大概要去補個三腳架吧.....
最近敗了G1就沒錢了....
三腳架要上哪買呀....
我連價錢都不知道勒...(爆)
願用我的身影佔據你的心靈
願用我的身軀溫暖你的意識
帶領你脫離現實的束縛
引導你進入夢幻的疆界

眠之女神
永恆虛幻的守護者
將賜與你虛幻的永恆
回覆文章