請各位改喇叭改電路高手幫忙

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
frank41
初學者
聯繫:

文章 frank41 »

各位高手
小弟常常瀏覽這裡的文章
做為小弟購買PC喇叭及音效卡與增進此方面知識來源
因小弟實在非電子科系有些東西看不懂也不會想請各位幫個忙
小弟購入SONY J16手機發現其手機聲音雖好聽"炫"但是因料不管是聽筒還是喇叭出奇的小聲在馬路上、中午新光三越地下室美食街吃飯諸..如此類的地點就會聽不到鈴聲或是對方聲音太小感到很痛苦
再加上SONY公司對於其旗下產品的售後服務其爛無比以J16來講所有的USER都抱怨這些相同的問題卻不見其出面解決如果各位想看一下SONY網站上USER留言的狀況可以MAIL小弟小弟可將帳號給各位進入觀看..........離題了。
小弟想請各位高手幫忙我的J16讓其聽筒及喇叭聲音大一點就算沒有保固也就算了,不過當然不希望手機改壞。
(因為這之首機除此兩個功能不好還有震動無力感以外其實還滿好用的)\r
另外小弟會在此POST主要是因為有網友於www.sogi.com.tw討論區有POST可以改善的方法
再加上小弟對於此道完全不會..........(我是機械科的﹍)
所以請各位幫幫忙..........
請願意的高手跟我AMIL一下
感謝
frank41
初學者
聯繫:

忘了+MAIL位置上去
frank41@dot.tcg.gov.tw
希望各位伸出援手.......
感謝
不過當然也不強求囉.....
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

建議送原廠請他們用~
我之前的NOKIA就送過~
frank41
初學者
聯繫:

其實這個方式都有想過
問題就出在SONY根本就不管
目前救我所看到的每一個人幾乎都會抱怨聲音跟震動的問題
不過在SONY官方的討論區也沒見過有SONY的人出來回答問題或是解釋問題..........
所以只好自力救濟囉
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實這個方式都有想過
問題就出在SONY根本就不管
目前救我所看到的每一個人幾乎都會抱怨聲音跟震動的問題
不過在SONY官方的討論區也沒見過有SONY的人出來回答問題或是解釋問題..........
所以只好自力救濟囉
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想很難有人要幫你改
1.沒有收錢改了你的還會有更多的人出面要求幫忙
2.收錢出了問題怎麼辦
3.不管錢失敗了要怎麼辦
frank41
初學者
聯繫:

這個我考慮過
就算不改
幫我看看給點意見該如何下手
這樣子其實就足夠了
湯包
初學者

文章 湯包 »

這問題建議到<A HREF="http://www.diyzone.net/">DIYZONE</A>問
frank41
初學者
聯繫:

謝謝
小弟這就去
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

手機也算是電腦喇叭??? :eek::eek:
回覆文章