請問久石讓的 ANIMAGE BEST SYMPHONIC要去哪裡買阿??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

zech
初學者

文章 zech »

請問久石讓的 ANIMAGE BEST SYMPHONIC要去哪裡買阿?? 我找好久都找不到喔???我要的封面是一顆大樹&用紙盒子裝的,最好是原版的啦...請問台北或桃園哪一家唱片行有在賣....謝謝...
Skyline
大師

文章 Skyline »

請問久石讓的 ANIMAGE BEST SYMPHONIC要去哪裡買阿?? 我找好久都找不到喔???我要的封面是一顆大樹&用紙盒子裝的,最好是原版的啦...請問台北或桃園哪一家唱片行有在賣....謝謝...

這張我有買,我是在士林的大眾買的,六百多,超貴的~~~~,台北大一點的唱片行應該都有
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

請問代理商是?
之前買了之後側標丟掉了,想買其他片也不知道怎麼跟唱片行訂....
BIBI
初學者

文章 BIBI »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問代理商是?
之前買了之後側標丟掉了,想買其他片也不知道怎麼跟唱片行訂....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
天碟唱片代理.
zech
初學者

文章 zech »

請問各位到底哪裡有在賣...
因為我人在國外...
我叫我弟幫我買...
他說他去佳佳,學友,九五樂府都找不到ㄟ....
請問大家...謝謝...
b4283
神人

文章 b4283 »

參考巴站上的某消息
動漫音樂應該是去新95樂府吧
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

國外的話從網路訂購不是比較方便嗎?
(反正都是要花運費...)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
zech
初學者

文章 zech »

但是我在美國..
美國好像沒有賣日本CD的網頁ㄟ...
去日本網頁日文又看不懂...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我在大眾公館店有看過天碟的唱片,
和長榮的卡通是擺在一起的,\r
大概有10片左右(幾個月前)。

在台大對面的誠品音樂館裡面,
一樓門口右手邊也有原裝的日本CD,
我看過有久石讓的一些作品(幾個月前)。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是我在美國..
美國好像沒有賣日本CD的網頁ㄟ...
去日本網頁日文又看不懂...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這裡有英文的
回覆文章