SB Live VS DTS 測試片#5

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Jacky_2k
初學者

文章 Jacky_2k »

我的系統是win2000sp2+dx8.0a,音效卡是SB Live (4620),我照''讓SBLIVE可以正常輸出SPDIF 不是SBLIVE5.1哦~''這篇文章改完後,測試撥放dts dvd eagles hell freezes over沒有問題,dts聲音正常,但放DTS 測試片#5時,卻只有裡面2個片段正常,分別是Gladiator和Chicken Run ,這2個是dts-es,其餘是dts的片段放出來聲音是斷斷續續的,請問這是什麼問題?在me下也是一樣的狀況....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這個問題我們幾個月前就提過了,目前似乎是無解的樣子.....
urd
初學者
聯繫:

文章 urd »

之前我用windvd2.3~2.64 DTS 版,兩聲道輸出也是有這個問題,換了WINDVD 3.0 之後就沒這個問題了。推測可能是之前的版本對DTS的格式支援不完全。
OGAMI
初學者

文章 OGAMI »

我從windvd2.3 dts版換成3.0之後也解決了這個問題.現在demo 5 每一段都能正常播放.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那真是太好了,我去買了 WinDVD 3.0 後,反而沒想到回來測試這個問題,偏偏現在 DTS demo #5 丟在家裡什麼地方搞不清楚,找不到..... :P
回覆文章