我招供:我敗了 DV

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

由於畏懼 JesseTing 的淫威,所以我來招供了..... :D

我敗了 SONY DCR-TRV10,不過我不是買新的啦(這台大概也沒新的可以買吧?),我是向長輩買的二手貨..... 目前正在學習 DV 中..... :)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

哇咧... 什麼畏懼我的淫威... 有那麼嚴重嗎? :-.-:
身為敗帥, 這應該是敗家史上一筆光榮的記錄啊, 怎麼可以畏首畏尾的呢? :D
thx
神人

文章 thx »

DH你是跟跟"晚輩"買的 哪來的長輩之說????..
thx
神人

文章 thx »

這台數位攝影機已經跟dh 和大嫂一起去大陸了,DH別忘了到時候有啥好的"素人作品"拿來跟我交換喔。(若是其他人有興趣也可,不過一定要自拍喔,投稿一律用mpeg I ntsc 格式) :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-26 22:21 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lodoss
大師

文章 lodoss »

我也敗了一台TRV6較低階一點但夠用啦
目前想賣IEEE卡 ..........@_@!!!!!!
嗯..........都是新品3萬多.....
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

我比較想要D8
雖然畫質比較差一些
但是可以數位類比兼容也不錯啊

不過好貴!
還是先把V8拍好再說!
今晚要出發到內灣拍螢火蟲
回覆文章