Vibra 128 數位輸出 in Win2K 有解否??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

站上好像還沒有看到成功的例子…\r

如果以下三項配合
(1)PCI128/D WDM driver(想來是一定要的,因為 vibra 128 本身的 WDM driver上根本找不到相關的設定選項)
(2)SP2
(3)WinDVD SPDIF out
可能成功嗎?

幾本上我可能用不著這樣的功能啦! 因為都用DVD player在看5.1 的DVD,而且SP2灌過了問題出一堆有點怕,目前也不敢再灌…只是好奇罷了…畢竟若是知道自己的音效卡有這樣的潛力也是滿爽的…

so...?
Acon
神人

文章 Acon »

呃…都沒有人回答表示…無解? 還是我的問題太嫩了,早有人問過了? (抱歉,我沒有搜尋到)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

恐怕是無解.....大家應該是因為不知道所以沒有回應。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒錯,不是因為你的問題太嫩,而是大家普遍沒有經驗啊.....
chunjean
初學者

文章 chunjean »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒錯,不是因為你的問題太嫩,而是大家普遍沒有經驗啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我曾經在兩千上裝過下列三種driver:
台灣創新未來:vibra128
台灣創新未來:pci128
技嘉主機板附屬驅動程式:CT5880(感謝耳機世界站友andy提供訊息)
http://ftp.gigabyte.com.tw/support/driver/ct5880_17.exe

只有第三種,可以在win 2000,sp2下面看到數位輸出的選項。

可是,我覺得選了好像沒有用,vibra好像還是不能輸出數位訊號,我的DA lock不到數位訊號。(待查證,因為手頭剛好缺一些設備)

有結論會上來做個報告。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-20 14:06 被 chunjean 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章