CD-ROM and DVD-ROM

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

大約四五個月前
買了DVD 長谷10X的
還算好用啦 不挑片 加減用

今天晚上 看DVD的時候壞了
進片以後沒反應 也不會抓片
所以就把他拆下來 換上我本來的先鋒36倍吸入式CDROM
頓時覺得 Source還是有差的
整個音樂的細膩度都出來了
這部份是用MusicOne聽的
但是換上MM來聽的時候
感覺就不見了 悶了進去

一句話作結 MM真的很適合聽人聲 也適合看電影
但是聽音樂..........
換耳機吧?
jackoop
神人
聯繫:

我好像離題了?
:P
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

長谷的 DVD rom 真是一堆人哭天搶地...
jackoop
神人
聯繫:

是啊
雖然不挑片
不過下次還是耍敗買個先鋒好了
第一次真的碰到幾個月爛掉的東西.......
Savage
大師

文章 Savage »

Pioneer的DVD-ROM只有吸入式較好吧~
16倍托盤式的那台挑片很嚴重...
吸入式的較不挑,而且還有S/PDIF輸出
Savage
大師

文章 Savage »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是換上MM來聽的時候
感覺就不見了 悶了進去

一句話作結 MM真的很適合聽人聲 也適合看電影
但是聽音樂..........
換耳機吧?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Jackoop兄,我賣你那台MM應該沒什問題吧~ :)
MM的人聲真的很柔和,聽起來很舒服~
可惜高音悶了點...
but看電影沒有什麼迫力,不能開太聲

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 21:24 被 Savage 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
吸入式的在光華好難找
上次去問了好幾家,都只有拖盤式的
最後只好買台ASUS的將就將就了。
Savage
大師

文章 Savage »

吸入式的在光華好難找

ASUS的用起來感覺如何???
會挑片嗎???還能改全區嗎???
想敗一台來操我的s2-4100 :D
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

吸入式的在光華好難找
我有找到吸入式的不但有S/PDIF還是日本貨
托盤的日本貨就少了...還是有就那一兩家有賣
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

ASUS的用起來感覺如何???
會挑片嗎???還能改全區嗎???
想敗一台來操我的s2-4100 :D
我表哥用 ASUS 8xdvd 現在挑 Cdr 片挑的亂七八糟
(剛買來時不挑的)
另外 問一下各位 光碟機 Spdif 的線到哪買才有
還是要自己改 :(
回覆文章