咖啡呀......X﹍X

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

我爸現在在喝的豆子太苦、太油了,我喝不習慣,害得我現在好想喝咖啡說......

昨天跟QT、KAien跟家貓去「西雅圖極品咖啡」,點了一杯大杯的Mocha.......

嗯,有濃郁的...呃...煙味?!
好,這一定是樓上吸煙的人害的,待我仔細品嚐品嚐「極品咖啡」∼

好香...這個鮮奶油的品質還算不錯,巧克力粉也很棒∼

一口喝下去,嗯...這口感是咖啡的口感沒錯,一定是這樣的吧......

總之,別想叫我再去那邊喝咖啡了......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
shen
大師

文章 shen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我爸現在在喝的豆子太苦、太油了,我喝不習慣,害得我現在好想喝咖啡說......

昨天跟QT、KAien跟家貓去「西雅圖極品咖啡」,點了一杯大杯的Mocha.......

嗯,有濃郁的...呃...煙味?!
好,這一定是樓上吸煙的人害的,待我仔細品嚐品嚐「極品咖啡」∼

好香...這個鮮奶油的品質還算不錯,巧克力粉也很棒∼

一口喝下去,嗯...這口感是咖啡的口感沒錯,一定是這樣的吧......

總之,別想叫我再去那邊喝咖啡了......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在台北嗎??
你喜歡喝什麼樣的咖啡啊??
我很少在台北喝"單品"咖啡 用syphon煮的
我在台北幾乎都是喝義大利式咖啡 espresso是我的最愛
如果我在東區 我會去La Crema
這邊也有很多的單品可以喝
如果我在台北火車站附近 我會去波西米亞人
兩邊都有不錯的咖啡
而且現在兩家店都禁煙 這個對於我這個不喜歡煙味的人來說真是件好事

如果我不在東區和火車站附近又想喝咖啡呢
那我會看看我離那家比較近 然後過去
在台北 我幾乎不去別的店喝
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

在台北的話......我是去STARDUCKS<---去加拿大遊學養成的習慣 :P
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
Applepig
神人
聯繫:

平常最喜歡喝Mocha∼

有意外的時候了不起是喝Frap Mocha(爆)

shen
大師

文章 shen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
平常最喜歡喝Mocha∼

有意外的時候了不起是喝Frap Mocha(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

花式摩卡嗎?? 有段時間我也喝那個
其實應該說大部分的義式花式咖啡我都喝過

我是真的建議大家去上面我說的那兩家店啦
聽說最近LaCrema的生意不好.............
好不容易他那邊開始禁煙................

大家喝咖啡會很討厭酸味嗎??
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

不負責任的推薦
台大大學口的「挪威森林」
我一些喜歡咖啡的朋友喜歡來這
不敢作任何擔保:!:
不過至少已經比腥八克、吸啞徒之類的連鎖店來得好了。
OGAMI
初學者

文章 OGAMI »

在台北真正愛喝咖啡,
可試試新生南路靠忠孝東路的那一家"老樹".
喝過以後您不會想再喝連鎖店的機器咖啡.
真正好的咖啡除了豆子要好,
人功現煮的才是王道.
adomu
神人

文章 adomu »

說到這個,我家附近有一間滿不錯的咖啡店
整間店都是咖啡豆(用布袋裝的),每次騎車經過那一間店都會聞到香香的咖啡味道,想進去喝一杯再說呢!!!!
Applepig
神人
聯繫:

在台北真正愛喝咖啡,
可試試新生南路靠忠孝東路的那一家"老樹".
喝過以後您不會想再喝連鎖店的機器咖啡.
真正好的咖啡除了豆子要好,
人功現煮的才是王道.
(立正敬禮)「長輩好!!」

老樹實在不適合一個人進去喝,氣氛會很詭異......(爆汗)
況且沒有長輩加持我也還真不敢進去說......

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

很近嘛...等長官們回來、請他們去加持吧:P
回覆文章