台灣的 UT Server.......!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

請大家告訢大家,魔域幻境之武林大會的台灣 server,是 Assault server 喔!
希望大家多多捧場,若反應熱烈,日後會新增幾個server 喔.....^^

ip = 211.73.171.228

不過請在進入前,先行安裝 AssaultBounsPack418
<a href=http://www.fileplanet.com/dl/dl.asp?pla ... ack418.zip target=_blank>從fileplanet下載</a>
<a href=ftp://140.113.215.182/Games/UT/maps/map ... ack418.zip target=_blank>從padme`s下載</a>

消息來源:Gamebase UT 討論版

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-17 19:56 被 ESCAPE 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

我比較希望台灣有 INFiltration server...... :P
ca123
初學者

文章 ca123 »

Assault server
INFiltration server
這是什麼?能否說明一下
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

Assault 是 Ut 本身就有的一種遊戲模式
,我個人的解釋是攻城戰。就是分紅藍兩
軍,一方先行防守,一方來攻擊地圖中的
各個據點。在時間到或是城被攻下後,雙
方便會互換的遊戲模式。這可是 Ut 獨有
的喔∼∼∼!

Inf 是 Ut 的 mod (外掛模組),是一款
擬真性極高的遊戲,擬真的程度大概跟 rs
差不多吧......^^
(Inf 我玩不多,所以還是請高手補充吧)
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

又多一個喔..........^^

To Server = 211.73.171.227

大家多多捧場吧.........^^

<a href=ftp://140.113.215.182/Games/UT/MOD/Tact ... mod.zip>To v1.6下載</a>
回覆文章