如何取得好運??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

如何取得好運??
屬豬的.......我..........好想哭.............
頭像
pk
神人

文章 pk »

台灣的名言.........

"三分天注定,七分靠打拼"
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

盧貝松的光芒萬丈裡有一句話
「如果你覺得今天是你一輩子以來最衰的一天
明天就一定會比今天要好。」

別太去在意運氣什麼的,
壞運只會跟隨著太相信命運的人。
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如何取得好運??
屬豬的.......我..........好想哭.............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

吃素..... 滿有效的
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如何取得好運??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
給你一個良心建議.................那就是"去信回教":P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

「幸運也是實力的一部份唷∼」

這是哪裡來的台詞我就不是很清楚了,我絕對沒有看過那種漫畫......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
JamesT
神人

文章 JamesT »

嗯......我目前想到「史萊姆大冒險」、「無責任艦長」......還有什麼? 再想想......
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

看了凡四訓如何?
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

嗯......我目前想到「史萊姆大冒險」、「無責任艦長」......還有什麼? 再想想......

幸運超人有嗎?
Kivan
大師

文章 Kivan »

「幸運也是實力的一部份唷∼」

這是哪裡來的台詞我就不是很清楚了,我絕對沒有看過那種漫畫......

如果沒記錯的話,在Macross PLUS第四話裡,在YF-19要偷偷的入侵地球時有說過這句話。 :D
回覆文章