請問一下s70這一張卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
a651108
大師

文章 a651108 »

請問一下這一張卡值2000元以上嗎
謝謝
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

你找得到
我2000一定跟你買
JamesT
神人

文章 JamesT »

jackoop你還真敗啊, 兩千元的S70買得下手...... :P
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這種早就停產又沒有庫存可以找的卡..
想買的人自己衡量多少錢算是值得吧..
有些人覺得S70算是無價..願意花到比當初市價貴上不少的價格..
另外有些人可能超過某個價目就覺得貴了..

總之..這問題沒有一定答案的..看你自己了..
話說回來..也要先找的到才行..嘿嘿..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
jackoop你還真敗啊, 兩千元的S70買得下手...... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那那那.....
just大
你會幫我標吧?
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下這一張卡值2000元以上嗎
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

卡買不到吧 ~~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 16:06 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

買, 要知道<font colro=red>價值</font>在哪.

像 s70, 其輸出品質跟歷史的價值, 就很高. ;)

不過此卡只是兩聲道, 也不能加音源子卡; 晶片嘛... ESS 的, 也就不要指望太多了...
回覆文章