聊天室裡的一段爆笑

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<font color=green>devil (~jo@163.26.255.255) 已經加入對話。</font>
devil 說: ..
devil 說: 安安安~
devil 說: 請有人知道!~春之頌子卡是如何用呢~~
devil 說: 這裡有人知道嗎~~
devil 說: ....
devil 說: .
<font color=green>devil 一直快速地傳送訊息給您,現在已經不予處理。</font>
Dranker 說: .........
Dranker 說: 你在幹麻?
培爾丹悌命的Barlos 說: 裝載子卡接頭
<font color=purple>Dranker (有感而發的說:白爛怎麼越來越多...昨天一周刊..今天又來一個..有我一個就夠了(爆死))</font>

;)
天地
神人

文章 天地 »

原來那人是白x....
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

..............看來D小弟會很出名....:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
..............看來D小弟會很出名....:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大 D 還小 d ? ( 爆 )
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

都說是D小弟了:D,還有大D不是已經很有名了嗎?:D:D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

Barlos啊... 這麼無聊的東西你也貼啊, 虧我之前很欣賞你說... :-.-:
那麼閒的話, 暑假和just來高雄大食算了. :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>D小弟</b> 在聊天室本來就很有名 :P
====>>>>

woo woo 我好想哭喔 :-.-:

我以前<b>狠</b>崇拜<b>丁大老</b>您; 自從您在<font color=green>你們最迷戀女孩子的什麼部位呢? </font> 跟在 <font color=green>Athlonoc.org 聊天區</font> 裡原形畢露... 我<font color=red>更崇拜</font>您了 :D <= 很像言不由衷 (魂已經被<font color=green>高雄大食</font>勾走了~~~~~)

不過, 現在就到八月初, 可能都不會回台灣... 因為我父親大人八月初要來. 看能不能跟他一起回去好了 :-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

不對阿, 除了食團, 不是還有<font color=red><b>鋼管</b></font>??? :D

我真的是越來越不長進了... 開了個無聊主題, 也就算了, 竟然還連打兩篇灌水文章... :-.-:

:-.-:
訪客

文章 訪客 »

呃...................真是夠了......@_@...我還以為啥是聊天室的爆笑...:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-17 21:40 被 Dranker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

Barlos,

你也實在太虛偽了吧... :-.-: 但是感覺還是很爽. :D
我可是很賣力在演出啊, 為的就是給大家帶來娛樂效果...
鋼管啊... 我也沒去過, 七賢二路也沒什麼看頭了.看看在地的網友有沒有什麼好推薦?
回覆文章