可憐的高雄--沒有一家賣Altic或Midiland的喇叭!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wjesse
大師

文章 wjesse »

昨天趁著雨停天晴的好日子專程到高雄的NOVA和建國路電腦街逛,想看看大家所討論的幾款優質喇叭,若價錢合理就要給他敗下來了,誰知越看越失望,完全沒看到想要的ACS56、ADA890、S4-8200、S4-7100+,甚至創新未來的DTT2500就很少看到了,別說DTT3500,BOSTON的就別說了,當然SP50、60也不見蹤跡,但奇怪的是,大家都賣JS的喇叭,而且款式還滿齊全的,OZAKI的也特多的,圓桌武士也是,或許賣相好又較低價吧?使的那些高價位喇叭無法生存,沒踏進來高雄!可憐的我,買不到,現在沒住台北了,難道又要專程跑去光華買?
atp3
大師

文章 atp3 »

是你對高雄不熟吧?...^^
http://www.1top.com.tw
ALF
初學者

文章 ALF »

以前在台北唸書就覺得台北真是一個資訊發達的地方,回高雄七年了,還是覺得七年後的高雄比不上七年前的台北!
言歸正傳,我在五月二十九日(2001年喔!)才在高雄順發搬回ACS56,敗了NT5500,因為真的找不到ADA890,而且ACS56只有剩下一套要快下決定,所以就勉強接受了,ALTEC高檔品在高雄真的是很難找.....
不過ATP5你可以在高雄NOVA三樓瑞爾頂找到一套,創新未來幾乎全系列都可以在高雄順發地下一樓找到(包含DTT3500),而且每一款都還有很多套.....
為了買電腦喇叭,我也是做了很多功課,最大功臣應該是DearHoney網站吧!感謝這世界有網路,更感謝DearHoney網站!
ATP5也很不錯,高音比ACS56清楚一些(但是聽久了耳朵會痛),低音也比ACS56誇張,個人是覺得ATP5低音渲染的太多了,純個人感覺,音樂本來就是主觀意思較重一點的東西,參考就好.....
我愛我的ACS56,每天一下班都是直接開電腦聽音樂,這種感覺真好,如果有ADA890應該會更好,可惜我住在高雄.....
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-17 10:18 被 ALF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ALF
初學者

文章 ALF »

補充一下:
ABIT SP50含腳架NT7750現在正特價,在 <a href="http://www.wasong.com.tw" target="_blank" target="_new">http://www.wasong.com.tw</a> 華颂易購網搶購,只剩兩套晚了就沒了
ADA106再順發地下一樓也有賣,只不過要一萬多太貴了,提供您參考.....
我要聽音樂,我不出門了.....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

你說的喇叭很多在順發3C有,我曾見過的喇叭~~
建國二路上

順發:
ACS56、DTT2500、DTT3500、SP50
ACS48、ATP3、ACS45.2

日本橋:
DTT2500

有樂GAME館(新館):
S4-8200、S4-7100+
S4-4060M

NOVA裡面
瑞而鼎(3F):
ATP3、S4-4050、S4-4060M、ACS48、ACS45.2

OZAKI高雄直營(3F):
BOSTON-MM

NOVA 1樓某店面(名子忘了):
S4-8200

NOVA地下室小角落(名子又忘了:-.-: ):
S4-8200、S4-7100+
S4-4050、S4-4060M

以上僅列出較多或有賣特定喇叭的商家,並列出一部分販售的喇叭,不代表這些商店我都推薦,供個為高雄地區的網友參考!
ALF
初學者

文章 ALF »

再囉唆一下,ACS56的後置喇叭的腳架,我在高雄NOVA三樓瑞爾頂旁的一間專賣AV音響與家庭劇院的店裡買到不錯用的(90cm高的NT1900),扛起來非常重而且質感真的很不錯(還可以灌砂增加重量),以後升級真正的家庭劇院還可以用的上,看起搶救雷恩大兵ˋ駭客任務與英雄本色這三部DVD,整個音場真是令人激賞!
可是聽不到ADA890心理還是癢癢的.....可恨吶!
foodre
初學者

文章 foodre »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
別說DTT3500,BOSTON的就別說了,當然SP50、60也不見蹤跡
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

SP50 我記得在建國路上的有樂Game有看過
不過那聲音我不是很喜歡~
價錢我就沒有問.
ALF
初學者

文章 ALF »

有樂的價錢我有問:可刷卡NT8350,但是不含腳架,腳架需另購,華頌易購網腳架的報價NT1500,提供您參考.....
白河愁
大師

文章 白河愁 »

恕刪....
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

OZAKI高雄直營(3F):
BOSTON-MM
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個是真的嗎??那不是拆自己的台??
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>OZAKI高雄直營(3F):
BOSTON-MM</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 你確定這是真的嗎?不是你打錯或記錯?
回覆文章