想情問哪裡可以修賦澤的喇叭???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
babula
初學者

文章 babula »

我兩年前買的5.1喇叭
最近似乎是因為開關扭接觸不良..
有時候會開不了電源..相當麻煩../\..

想問看看有人知道哪裡可以修理...謝謝囉..^^
JamesT
神人

文章 JamesT »

不知道原來的可愛工程師幫不幫忙修這個東東.......嘻
alan
初學者

文章 alan »

就我所知喇叭不是他們做的,找到人也沒用,不如找JAMES T 大大修理會比較快,因為它也有一台,好像曾經測底研究過 :D
babula
初學者

文章 babula »

謝謝兩位的回答..沒想到第一次PO文章
就會有人回...^^...

不過我想情問這種電腦喇叭有人在修嗎?
就是不分廠牌的那種修理店..因為我想既然
沒有原公司的人修理..想拿到外面給人家修修看
.畢竟這喇叭也陪我用了兩年..本來想說可以撐到畢業的.../ \....哇∼∼那安咧∼!..救人喔∼
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝兩位的回答..沒想到第一次PO文章
就會有人回...^^...

不過我想情問這種電腦喇叭有人在修嗎?
就是不分廠牌的那種修理店..因為我想既然
沒有原公司的人修理..想拿到外面給人家修修看
.畢竟這喇叭也陪我用了兩年..本來想說可以撐到畢業的.../ \....哇∼∼那安咧∼!..救人喔∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
建議找一位會換可變電阻的朋友來幫忙修就好~
一來修了開價太高你一定不合成本~
二來這只是換一下可變電阻~
找相同的電阻一對一換上去就好~
babula
初學者

文章 babula »

喔∼好吧∼那我先朝這方面解決..

非常感謝大家提供寶貴的意見..^^
回覆文章