有人會想用OfficeXP嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

17,590.....
我真的不知道微軟是怎麼去定價的
據他們的統計
台灣有兩百四十萬用戶在使用Office系列產品
其中有一半在吃泡麵
另一半有四成的人會願意升級,但升級價8890元
根據會升級的人來算,微軟先削了
4,267,200,000元
是四十二億六千七百二十萬元:x:x:x:x:x
換算成美金是一億二千四百萬
真是超級會搶錢的
這個新的產品啟動還有電話啟用的功能\r
姑且不提Windows當機或相容性的問題
如果你的主機板不穩或硬體的問題讓Windows常掛點
那你要一次又一次的打給微軟客服跟他們聊天
試問有多少人有這種耐心做這種事情啊?
如果今天微軟將Office95、97、2000強迫下市
你會想要用OfficeXP嗎?
真搞不懂M$他們的行銷策略
難道他們也是Linux & Star Office的支持者嗎?
耐人尋味~~~
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

追加一下
17,590是標準版
只有Word,Excel,PowerPoint及Outlook
這個問題如果擺在敗家天地討論會不會比較切合實際?_?
Andantino
神人

文章 Andantino »

軟趴趴去屎吧!
OpenOffice (也有 win32 版本) 很好用呦!
http://www.openoffice.org/

莎士比亞6.0 專業版也很好用。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 09:09 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Alucart
初學者

文章 Alucart »

上次在報紙看到,微軟去年有250億美元的收入
office就佔了三分之一……
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

OpenOffice 大概只對應到微軟對家用系統的 work 系列
但說真的 對一般人而言 work 就很夠用了 因為我們又不是搞程式設計的 office 新增的能力對一般人而言 可說是用不到
不過 從 work 4.0 後就好久沒有下文了(至少在台灣如此)
.........如果 openoffice 能中文化 我想應該會有很多人轉過去吧
SmilePo
初學者
聯繫:

文章 SmilePo »

偶現在 就用Office XP

真的很棒也很炫 改進許多功\能

還有視覺感 完全變了

有全新的 感受

當然 偶是用 翻版原燒
\\︵//
(∩∩)
○﹀○
trot
初學者

文章 trot »

若是使用office 95,97,倒是可以考慮升級,
至於2000就免了吧(當然用免錢,不算在內).

還有這"4成"不知道如何統計出來?!

當然,m$不怕

首先教育及政府,企業機構,就是微軟稅固定來源!!

帝國正在推行新制(是新制嗎?至少帝國高層是這樣說的),眾生請納稅過來 !!
阿弘
大師

文章 阿弘 »

我想大部份的人也都不會使用大部份的功能,有更多人灌了Word、Excel、Access.....,確只會用Word打打簡單的報告,Excel、Access只是好看.....
所以有沒有必要昇到XP還是看人吧.......
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想大部份的人也都不會使用大部份的功能,有更多人灌了Word、Excel、Access.....,確只會用Word打打簡單的報告,Excel、Access只是好看.....
所以有沒有必要昇到XP還是看人吧.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一般都是用Word跟Power Point吧..
Excel跟Access除非是有特殊需求的人,不然是不會用到...

XP....唉..反正就是要消費者花錢再把硬體升級,..
現在都搞這一套...
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

我發現一件事,用 Excel 畫複雜的表格比用WORD還要完美 :D
回覆文章