聽metal....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
roylees
初學者

文章 roylees »

我非常喜歡聽重金屬的音樂......
不過,一直找不到合適的電腦喇叭....
請各位推薦我一組吧.....
不過我最多只想到2.1聲道......
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

重金屬?
哪種阿??
pop metal,progressive metal,speed metal?
or
death & black metal,doom metal?
我覺得,只有black與death metal可以不必挑喇叭
因為它們本身錄音"幾乎"都超爛(就算掛上黑金屬著名錄音室the abyss的名,錄出來的聲音照樣爛)
只有極少數錄音還不錯
聽重金屬的話,atp3免強還可以
看預算吧....預算不限的話,mk的k5不錯... :D
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

我就用MM聽Heavy Metal啦
感覺還過得去
野蠻滿意的
不過沒聽過其他atp3之類的
嫌重低音不夠的話
把她反向朝牆壁打
重低音也是箱當厚實有力唷~~~
你聽哪些Metal啊~~~
個人超愛Dream Theater
為了DT的DVD買了DVD ROM........
platinum52
初學者
聯繫:

文章 platinum52 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
重金屬?
哪種阿??
pop metal,progressive metal,speed metal?
or
death & black metal,doom metal?
我覺得,只有black與death metal可以不必挑喇叭
因為它們本身錄音"幾乎"都超爛(就算掛上黑金屬著名錄音室the abyss的名,錄出來的聲音照樣爛)
只有極少數錄音還不錯
聽重金屬的話,atp3免強還可以
看預算吧....預算不限的話,mk的k5不錯... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
mk k5那的價位大概多少啊,還有denon1801推的動嗎
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 11:06 被 platinum52 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Dilbert
初學者
聯繫:

文章 Dilbert »

This is K-5 Satellite Speaker
圖檔

8 ohm speaker
100 Hz to 20 KHz +/- 2.5 dB
weighs 5 lbs

US$149.00 each

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 11:19 被 Dilbert 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我就用MM聽Heavy Metal啦
感覺還過得去
野蠻滿意的
不過沒聽過其他atp3之類的
嫌重低音不夠的話
把她反向朝牆壁打
重低音也是箱當厚實有力唷~~~
你聽哪些Metal啊~~~
個人超愛Dream Theater
為了DT的DVD買了DVD ROM........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
mm聽重金屬中高音的部分稍微糊了點
你不覺得電吉他聲缺少"侵略性"嗎 :D
所以我都用eq調一下,把6k左右增加一點
1k降低一點
DT我也覺得很棒,只有第一張專輯when dream and????忘了....與dvd..沒買
其他都有啦
我沒特別喜歡哪種metal
但討厭人聲錄的很遠的重金屬∼
只要錄音別太爛旋律別太差就都聽 :)
對於最近買的dimmu borgir這種黑金屬(錄音差)
用mm聽起來反而比s520還好 :-.-:
聽沒兩次就不聽了
回覆文章