狂敗Sony KV-EX34N93 的感想........

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

empiror
大師

文章 empiror »

禮拜天跟我家皇太后跑到豐澤去買新電視,看來看去沒一台30吋左右的看起來能滿意的.
因為我家太上皇17年前就買了當時最大最猛的SYNCO銀狐海灣型29吋,害我後來一直對不到30吋的電視沒啥好感.
後來看到Sony KV-EX34N93(就是SONY最新4倍頻的那台了,背後還有重低音喇叭的那一款)就狠狠的殺價,殺的不過癮還跑到隔壁的燦坤再來回狂殺!
最後終於砸了NT$72000才搞定.....ㄚ..我兩個月薪水全飛了.........
『 叫我神就可以了!』
nxt
初學者

文章 nxt »

猛~
給你拍拍手鼓掌鼓掌

我也很喜歡這台
可惜沒本錢敗

順便請問empiror兄 一下
這台新機是不是 KV-ES34N90
的平價機種呢?
還有是不是馬製的呢?
煩請告知 謝謝
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-14 21:58 被 nxt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

請受小弟一拜.....
我家前陣子才買EX29N93
已經覺得頗大了

再一問
開四倍密是不是會變的暗一點啊?
我這樣覺得耶
不過畫質真的一下變調
馬上變細
真神奇........
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

72000....好貴
快要可以買Victor HD-32LS1了
買SONY KV-32DZ950更是綽綽有餘
(兩台都是Fine Pitch管,前者有內建BS Digital)
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
72000....好貴
(兩台都是Fine Pitch管,前者有內建BS Digital)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
很好!然後接一台一千多塊的選台器或錄放影機來看第四台?
看用途,看環境吧!

如果是我會買Victor的.....我是反SONY品牌情結的人....:D
全世界的好東西又不是只有SONY而已.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 09:48 被 kevinlan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

老實說,我覺得那台蠻差的,
4:3,拿來看dvd也不理想,
又不能接倍頻dvd player.

但是各取所需啦,自己滿意最重要.
empiror
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
猛~
給你拍拍手鼓掌鼓掌

我也很喜歡這台
可惜沒本錢敗

順便請問empiror兄 一下
這台新機是不是 KV-ES34N90
的平價機種呢?
還有是不是馬製的呢?
煩請告知 謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Answer1: 平價嗎....我到不知道! 不過EX跟ES好像管子不太一樣...我付完錢就全忘光了....
Answer2: 是日本原裝"公司貨"! 所以要等3天才會到貨!

[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 20:23 被 empiror 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
empiror
大師

請受小弟一拜.....
我家前陣子才買EX29N93
已經覺得頗大了

再一問
開四倍密是不是會變的暗一點啊?
我這樣覺得耶
不過畫質真的一下變調
馬上變細
真神奇........

嗯?!....不會變暗啊!
當我發現他可以把我心愛的松隆子的可愛大眼清楚的放大成"真人1:1比例"時我就覺得很值得了!
畫質好看的就像真人就在我面前對我笑耶.........
啊~~金錢萬能~~NHK萬歲~~!
『 叫我神就可以了!』
empiror
大師

72000....好貴

那兩台我也看過!
但是...當時看起來不是很有感覺...對我而言啦...
畢竟茄子西瓜,各有所好吧!
『 叫我神就可以了!』
empiror
大師

很好!然後接一台一千多塊的選台器或錄放影機來看第四台?
看用途,看環境吧!

如果是我會買Victor的.....我是反SONY品牌情結的人....:D
全世界的好東西又不是只有SONY而已.....

現在的新電視還需要接"選台器"? 不會吧!
難道是可以定址解碼的那種解碼選台器?!...
全世界的好東西當然不只有SONY有,但是那也不必產生"反SONY品牌情結"吧......
我家現在只有第四台,沒有DVD,VCD,錄放影機....
現在這一台對我來說已經是浪費了!!
我平均一天看電視不到一小時耶.....
對著電腦螢幕的時間倒是常常超過12小時....
嗚~~程式寫不完還有時間上網!
下次改敗液晶螢幕好了....上次看FNAC展示的那台Apple的21吋好像不錯...記得只要換ATI的卡就可以用了....
『 叫我神就可以了!』
回覆文章