剛剛扁濫一隻滑鼠

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

打 game 死到超不爽, 氣到垂滑鼠... 滑鼠翹辮子 :-.-:

Game : Redmoon 韓製線上免費 RPG
滑鼠 : M$ Wheel 滑鼠, 用不到兩年, 買時花 NT 800$

超不爽ing :!: * 999
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Game : Redmoon 韓製線上免費 RPG</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這遊戲在台灣還要收錢耶,還有滑鼠壞了就換更好的啊(不負責任發言):D:D:D:D
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

滑鼠~
我早不知用壞幾隻了~
平均一年要換一次~
是羅技的唷~:D:D:D:D:D
atp3
大師

文章 atp3 »

呵呵...^^..
我也有扁滑鼠的壞習慣
有時候打GAME打的很不爽的時候...
我會將我的滑鼠至之死地....(或是摔片子):-.-:
扁一頓,還不死?
再扁第二頓..還不死?
那你死定了...我要拿"機絲"了.. :D
SO....我常常後悔...我為什麼要玩GAME:-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
打 game 死到超不爽, 氣到垂滑鼠... 滑鼠翹辮子 :-.-:

滑鼠 : M$ Wheel 滑鼠, 用不到兩年, 買時花 NT 800$

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

升級到 Logitech MouseMan Cordless Optical... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
神人

文章 »

原來不只是我才有這嗜好阿~~
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
kensss
初學者

文章 kensss »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

升級到 Logitech MouseMan Cordless Optical... :)
這個台灣買的到了嗎?
我蠻想換的說
現在用無線旋貂中.....
xdlai
初學者
聯繫:

文章 xdlai »

打 GAME 的目的就是為了要 happy 啊.. 打
到把滑鼠扁爛好像怪怪的...

大二時迷 Quake II 時也操掛了數隻羅技的滑鼠,
後來就乾脆用光學的... 現在應該很難用到掛掉...
最重要的是它不用清理.. :P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這個台灣買的到了嗎?
我蠻想換的說
現在用無線旋貂中.....

加拿大有﹐一個兩千出頭左右...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

關於 Redmoon, 這遊戲是免費的, 要下載一個 18xMB 的安裝擋; 遊戲主機在韓國吧...

宏?砦C戲谷有買這有系版權的樣子, 在台灣玩就要 $$$ 了 :P

有頻寬, 不如去下載玩免費的 :)
回覆文章