網站的法律顧問

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

最近看到一些雜誌 網站 書籍 都有抄襲我和pczone網站,
一般網站內容就算了,比較令人不悅的是平面媒體....
這期的XXX雜誌
還有胡先生第N本寬頻的書。
他已經知道pczone了....我很清楚他打算在出一本
以他的功力 是比較寫不出啥東西..
真的令人^%$&^$&

明後天 我會打電話給一些律師朋友談一下...
我想要替我網站掛個....

"本文章 與內容 為thx作者 所擁有。版權所有未經授權禁止任何轉貼或節錄
※本公司法律顧問為XX法律事務所XXX律師※"

如果侵權 就準備收"存證信函吧"
DH .你不要考慮也要掛一個?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-14 04:59 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

網路這玩意呀......你很難提出證據說這篇是你寫的.......
況且就算有人真的看著你的文章寫出,他也可以把你擺在「Reference」來混過......

法律顧問難混唷...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
oaa
大師

文章 oaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
網路這玩意呀......你很難提出證據說這篇是你寫的.......
況且就算有人真的看著你的文章寫出,他也可以把你擺在「Reference」來混過......

法律顧問難混唷...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啦...證據在法庭上是相當具有重要性的,
建議the兄平時必須做好蒐證的工作
將來打官司也比較有勝算
不過請個掛名的法律顧問應該不便宜吧
DH站長的站我想很難負擔的起
可惜我不爭氣,律師考試考兩年了還是落榜 :(
如果有一天我出運考上了
我一定幫大家做義務的顧問
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
法律顧問難混唷...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啦...證據在法庭上是相當具有重要性的,
建議the兄平時必須做好蒐證的工作
將來打官司也比較有勝算
不過請個掛名的法律顧問應該不便宜吧
DH站長的站我想很難負擔的起
可惜我不爭氣,律師考試考兩年了還是落榜 :(
如果有一天我出運考上了
我一定幫大家做義務的顧問
[/quote]

喔...希望早日能看到你考上,順便也來幫我家公司做法律顧問好了..:D:D:D:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 02:42 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

那個胡xx啊... 原本就是個剽竊狂嘛. 這已經不是新聞了。憑他的實力那寫得出什麼好文章? 是該好好教訓他一下.
thx
神人

文章 thx »

這行情大概多少?
我朋友今天大概跟我談過了
我覺的價格真是我這窮學生可負擔的

大致上有律師事務所和律師掛名就對了
回覆文章