各位用什麼洗髮精比較好阿?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

先說個好笑的事情
有一天我洗頭髮,先把頭弄濕了
眼睛便張不太開,順手拿了個洗髮精
∼洗!....
奇怪?這洗髮精的液體觸感怪怪!
心想,可能是我老媽發現有更好用的洗髮精
這應該是新買的吧...??
洗阿洗,還可以洗滿乾淨的!
洗完仔細一看,是啥牌子?
...........................
那瓶子上有個狗頭..... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

最近頭髮越來越長,快變成女人了
所以想要好好保養頭髮,不知買哪種洗髮精好...
我不要狗頭的! :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

我媽嫌狗用的太貴,都拿人用的給狗洗,我都和那隻狗共用 CCCccc
我在學校的話是買一大瓶的飛柔,嗯,好有量感喔,看著那一大瓶感覺很不錯呢。
adomu
神人

文章 adomu »

照你這樣說,那天我洗狗頭牌真是賺到了!!
天地
神人

文章 天地 »

的確是賺到了,不過心理會ooxx吧
adomu
神人

文章 adomu »

不會OOXX啦,這讓我跟我那隻狗感情更好:D
不過那隻狗現在在天堂了
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不會OOXX啦,這讓我跟我那隻狗感情更好:D
不過那隻狗現在在天堂了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為你用狗頭牌,所以那狗上天堂!?
:D:D:D:D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
adomu
神人

文章 adomu »

不是啦,那隻狗安享晚年了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近頭髮越來越長,快變成女人了
所以想要好好保養頭髮,不知買哪種洗髮精好...
我不要狗頭的! :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我頭髮也蠻長的.....
目前用多芬....覺得還好
之前用Lux洗過之後覺得頭髮蠻柔順的,但覺得有點洗不乾淨
沙宣......千萬不要用 :-.-:
對了你怎不買潤髮乳啊?~~這樣就不必苦惱要用什麼洗髮精了
adomu
神人

文章 adomu »

對了你怎不買潤髮乳啊?~~這樣就不必苦惱要用什麼洗髮精了
???有了潤髮乳就不用挑洗髮精了???
我不懂... :-.-: :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

我滿懷念那隻狗
因為那隻狗很厲害
會自己拿毛巾,進狗窩
把毛巾攤開鋪平
然後∼睡!

我每次看了牠這個動作都直冒冷汗
太厲害了!!!因為動作很快...
回覆文章