我討厭網咖!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

以前我以為網咖是個高貴的環境
每個人叫杯飲料,悠閒的上網,查資料
猶如圖書館般的安靜,頂多只有
杯子的鏗鏗聲,以及鍵盤打字聲

現在網咖只有槍聲
吵死了!!!!真討厭!!!
這跟非吸煙區、吸煙區要分開應該是相同的道理

台灣沒有高級的網咖嗎?
或是這種網咖根本無法生存?

我還是在家上網的好! :) :)
頭像
pk
神人

文章 pk »

網咖我去過較高級的只有戰略高手.........
其他的進去不是煙味就是槍聲....
不然還有小孩子跑來跑去偷看.
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

台灣沒有高級的網咖嗎?
或是這種網咖根本無法生存?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有阿~只是消費的價格很高而已

其實網咖也不錯,最少在連線遊戲時不會leg
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

戰略高手也沒高級到哪(只是價位比較高),煙味一堆,台萬有沒有真正的高級網咖啊:x:x:x:x:x
天地
神人

文章 天地 »

我上星期本來在家裡沒得上網,也想去找的地方邵個網的,沒想到店家前都是一堆腳踏車、機車的,裡面也是龍蛇雜處,讓我根本不敢進去。
三年前我去過一小時要60的,不算太貴,人確很少,真的很安靜,那種地方才是適合查資料的吧。
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
三年前我去過一小時要60的,不算太貴,人確很少,真的很安靜,那種地方才是適合查資料的吧。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
三年前其實那時候真的是有很多不錯的網咖
近來現在CS盛行,
所有網咖毫不考慮全面改為戰鬥場
唯一會安靜的網咖大概都是配備不夠吧 :-.-:

現在的網咖好壞分辨
已經變成柳橙汁好不好喝了...:-.-: :-.-: :-.-:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

台南的戰略高手非吸煙區就很安靜說........ :)
因為不同樓層的關係吧 :)

不過一般的網咖(還是應該算計時電腦遊戲 or 上網中心?_?)素質都滿差的......
但也有一些較有良心的店家很用心在做,上次還看到三鳥牌17"+p3-850+128mb RAM+MX(ELSA的耶)+光學滑鼠,而且還把CS區和一般區做區隔......:)
adomu
神人

文章 adomu »

哦!這讓我改觀不少
台北不知有沒有
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

之前也有去過一間蠻高級的網咖,四處都加裝空氣濾清機,全面用全罩式耳機,椅子也是相當高級(單買少說也要3000元),配備也算當時頂級,網路速度也是快的驚人(下載300k byte/s),唯一的缺點是使用17"雜牌爛螢幕:-.-:,結果...倒了:-.-:
關心自己也關心別人~~
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

老實說...高雄華彩二樓業算是網咖啦....不過都沒人,但確是我認為真的不錯的網咖,有泡熱咖啡喔
....還有中正路有一家從外面看感覺不錯,不過那時候是凌晨一點左右(剛好和朋友去馬馬咪雅吃東西).......
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章