Computex 音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

奇怪﹐不是很多音效卡都開始把 WaveBlaster 插頭挖掉了嗎?怎麼忽然又有了??? 有意思喔... :)

另外﹐我拿到 AudioTrix 3D 了﹐上面那張 DB60XG 看起來好像比我那張 DB50XG 要講究一點﹐但是真的有沒有差我也不知道... 可惡﹐在 OS/2 下 AudioTrix 3D 不知道為啥不能播放數位音效﹐背景噪音感覺則是沒那麼神奇﹐跟我的舊 SB16 也沒差多少啊... :cry: MIDI 倒是還可以播放... 嗚嗚嗚﹐花了台幣兩千多買了張 MPU-401 + DB60XG... ㄜ... 好像也沒怎樣虧到啦... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>奇怪﹐不是很多音效卡都開始把 WaveBlaster 插頭挖掉了嗎?怎麼忽然又有了??? 有意思喔... :)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是真的啦!相信你指的是瑞麗那一張採用 CS4630 的音效卡吧?其實 TurtleBeach SantaCruz 也有放上音源子卡的接頭啊!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

DB60XG比DB50XG多了兩個效果器,這邊可以查到資料。
http://www2.entrance.ne.jp/~mick/dtm/xg ... cific.html

比較讓我感興趣的是DB50XG,Ymf724/744/754都是42個Effect Variation,而S-YXG50/100,MU15有43個,MU10,DB60XG,SW60XG都是44個。真想知道到底差了哪幾個。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是真的啦!相信你指的是瑞麗那一張採用 CS4630 的音效卡吧?其實 TurtleBeach SantaCruz 也有放上音源子卡的接頭啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

CMI 那張也有吧???看起來很像說... 而烏龜海灘的軟體太爛... 我看還是靠瑞麗/CS吧...

好想要當音效卡設計團隊中的人啊... (就是那個在後面拿鞭子的那個... :lol: "S/N 沒有超過 100db? 看鞭!!!"...

算了﹐還是留給 DH 一家人去當好了... :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DB60XG比DB50XG多了兩個效果器,這邊可以查到資料。
http://www2.entrance.ne.jp/~mick/dtm/xg ... cific.html

比較讓我感興趣的是DB50XG,Ymf724/744/754都是42個Effect Variation,而S-YXG50/100,MU15有43個,MU10,DB60XG,SW60XG都是44個。真想知道到底差了哪幾個。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我知道那軟體有差一點﹐但是硬體外觀上的差異我看了覺得有點變化... 看起來似乎 DB60XG 有比較好一點... 但是不希望把話說太死﹐免得別人利用俺以前吐人的方法來吐俺... :D

要 DB50XG? 去 DH 家摸一摸就有﹐要 DB60XG? 我可以考慮借出... :D (嗯﹐把 Music II 押在此地即可 :D)
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>要 DB50XG? 去 DH 家摸一摸就有﹐要 DB60XG? 我可以考慮借出... :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是,要摸 DB60XG,也是可以到我家摸一摸就有..... :P
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

要 DB50XG? 去 DH 家摸一摸就有﹐要 DB60XG? 我可以考慮借出... :D (嗯﹐把 Music II 押在此地即可 :D)
DH也有DB60XG啊,站上博物館也有照片,看起來跟MX300 S70用相同的電容,質感好多了。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

DH也有DB60XG啊,站上博物館也有照片,看起來跟MX300 S70用相同的電容,質感好多了。

哦﹐本來以為 DH 的 DB60XG 跟那 AudioTrix 一起還人了...

既然如此就趕快去搬家吧... :D
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>哦﹐本來以為 DH 的 DB60XG 跟那 AudioTrix 一起還人了...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我就是向那個人(網友 Scully)買下這一組東西..... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我就是向那個人(網友 Scully)買下這一組東西..... :)

有沒有 AudioTrix 的測試報告?音質跟其他音效卡比一比吧。 :D
回覆文章