割愛 ADA 890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

alife
初學者

文章 alife »

用約2 個月, 還很新 ,盒子跟保證書都在
ADA890 聽起來蠻不錯的, 開大聲的話更棒 ~
因為在宿舍室友"建議" 用瓦數小一點的喇叭
故割愛售出..

有意者寄信給我並報價吧
暑假前台北桃園自取可,暑假後台中佳

謝謝各位..
silaslin
初學者

文章 silaslin »

不懂,聲音開小一點就好了,為什麼要換瓦數小的呢?
alife
初學者

文章 alife »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->恩... 大概是大小聲的"標準"認同不一樣吧? 我覺得很小聲了,他們還是覺得吵..
也許,他也許是不習慣這顆\"沉穩富彈性" 的重低音吧 ? :)
wangks
初學者

文章 wangks »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->恩... 大概是大小聲的"標準"認同不一樣吧? 我覺得很小聲了,他們還是覺得吵..
也許,他也許是不習慣這顆\"沉穩富彈性" 的重低音吧 ? :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以前住學校宿舍時
有一個同層樓另一個房間的買了一台附有超重低音
的手提音響,那時真的是痛苦,什麼都沒有,就只
有心跳聲....
頭像
pk
神人

文章 pk »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以前住學校宿舍時
有心跳聲....
他把低音開太強了....
有時在宿舍這種東西是很令人煩惱的
但要享受時,偏偏一群人圍過來.[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 18:35 被 pk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jehau
神人

文章 jehau »

以前住學校宿舍時
有心跳聲....
他把低音開太強了....
有時在宿舍這種東西是很令人煩惱的
但要享受時,偏偏一群人圍過來.

沒錯..就是如此~~
室友在休息的時候..就算開的很小聲還是說吵..其實就是很龜毛要你關掉..不然開著那種麻雀的聲音是要聽什麼??
可是如果大家精神正好..想聽音樂可是第一個找上你(如果你用的喇叭比較"高檔"的)..享受的時候就不會跟你說謝謝..吵到他們的話可是馬上不太高興跟你反應~~
以前在宿社就是常發生這些令人不爽的事情..所以才搬出來一個人住..
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

[恩... 大概是大小聲的"標準"認同不一樣吧? 我覺得很小聲了,他們還是覺得吵..
建議你不要賣.....低音轉小一點就好
我猜是你重低音轉太強了
否則正常的低頻量感根本不會不舒服...而且還舒服至極耶
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 23:11 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

像我一些同學到我那邊聽音樂第一個反應一定是
你的重低音有開嗎?
我說:有阿要不然我關掉給你看(起身關掉重低音)
同學:哦...........
我說:有差吧....
同學:有差......不過不覺得聲音是從重低音發出來的
我說:嘿嘿...
頭像
pk
神人

文章 pk »

以前我朋友來到我家..
聽2500d時
同一感覺是,這麼小的喇叭可發出那麼大的聲音
(以我的房間來講)
我說:低音在旁邊的地上
他說:哪裡哪裡??
我說:那個黑黑的就是.....
他就把低音翻來翻去,看不到單體..
我說:低音在裡面.
他說:喔!!!

幸好2500d的低音還蠻輕的...
要是像890那種低音在下面,拿給他找
他會瘋掉
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
alife
初學者

文章 alife »

[/quote]謝謝各位大大的意見與建議,我會多多考慮是否要賣的,其實主要原因大概是經濟不景氣吧,所以不太好賣,甚至有些人都開個6,7千的價碼...嗚嗚,才用2 個月而已說 ~

看來我還是跟我的室友好好"建立感情" 好了 :)
回覆文章