禁斷之我床自爆(究極純愛床)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

文章 adomu »

第一步
圖檔
首先!先將詩織枕頭買來,這樣已經不錯了!每天與詩織睡在一起

第二步
圖檔
或者你也可以選擇使用床單,這樣的話,每天都睡在詩織的身體上喔!!(真舒服^^;)

第三步
圖檔
其實,枕頭的背面圖案與床單一樣,所以可以當抱枕,抱著詩織睡覺真的是好幸福

最終步
圖檔
嗯嗯,再加上一個詩織的布偶,究極的純愛床就出現了!!!

事實上這是兩年前的狀況,去年又增加了一件Tokimemo夏日和服當睡衣.... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

突然冒了一下冷汗
雞皮疙瘩都跑出來了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你..... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

這些東西要多少錢呢?如果不便宜的話,我想也應該算是敗家的一部份了..... :D
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這些東西要多少錢呢?如果不便宜的話,我想也應該算是敗家的一部份了..... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我考慮很久到底要post在哪一區
後來想想這對於敗帥來說可能只是小敗
就不敢擺那裡了,只好淪落至聊天打屁 :D
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我考慮很久到底要post在哪一區
後來想想這對於敗帥來說可能只是小敗
就不敢擺那裡了,只好淪落至聊天打屁 :D
別這麼說....
純愛可是ACG精品裡面數一數二的大錢坑呢~~
雖然我們都相信敗家黨黨主席敗帥是無敵敗~~
不過這篇絕對有進敗家天地的資格^^
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
adomu
神人

文章 adomu »

枕頭:NT$2500
床單:NT$1800
娃娃:NT$1650
和服:NT$4300

補完圖片:
圖檔
這則是去年補買的夏日和服可當睡衣
價格相當可觀...
背景是ACG迷必知道的九五樂府
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

唔..... 看到你的價錢..... 你這一篇絕對該進入敗家天地.....

所以這一篇就轉到敗家天地去囉..... :D
bao
大師

文章 bao »

圖檔圖檔圖檔
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

天啊!!這件和服要4300台票?!:eek:慌屬人囉∼∼∼∼
不過純愛後期畫的有比較好,如果我年少無知、又是FANS的話,應該也會拼一組吧?!
好險∼∼我只聽純愛的音樂∼∼∼∼∼:D
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
adomu
神人

文章 adomu »

感謝敗大DH提拔至敗家天地 :-.-: :-.-: :-.-:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>天啊!!這件和服要4300台票?!:eek:慌屬人囉∼∼∼∼</FONT><!-- BBCode Quote End -->
日幣定價12500,又限定全球300件,加上台商炒作,自然漲價到台幣4300....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不過純愛後期畫的有比較好</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我比較喜歡最先期的作品
當然後來外傳遊戲內的系列也不錯
另外一種畫風套在CD封面那種實在差
太多人執筆了...
回覆文章