我剛剛看到什麼...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

回家路上看到有個X安國小的羅利啊...
嗯嗯、國小學生偶爾不用穿制服,這不奇怪...
可是他穿那個是什麼呀.......(滿頭大汗)
「超級水手月亮」.........:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
就是那個白底藍領子、上面還有黃邊...後面一個粉紅色蝴蝶結那件水手服...
我看了真是滿頭大汗啊...:-.-::-.-::-.-::-.-:
現在國小學生有身著COS服到學校的習慣嗎?!
天地
神人

文章 天地 »

真是勁爆啊,我也想看
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

裙子也一樣嗎?
LsCapricorn
初學者

文章 LsCapricorn »

他........??
男的嗎..?? ?_?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

什麼是羅利
?_??_??_??_??_??_??_??_??_??_??_??_?
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
什麼是羅利
?_??_??_??_??_??_??_??_??_??_??_??_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
"小兒愛好"???:D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>裙子也一樣嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就真的是那種超短百褶裙加黃、藍邊啊...:-.-:
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>裙子也一樣嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就真的是那種超短百褶裙加黃、藍邊啊...:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
手上有沒有"棍棒"狀物體阿~~~~??:D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

羅力...超級可愛的小女孩們呀啊啊啊∼>v<(尖叫貌)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>手上有沒有"棍棒"狀物體阿~~~~??:D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也在想啊...ㄟ?等等、為什麼他不是路隊的小隊長?!(有人知道我的意思嗎?)
回覆文章