mx300在CS裡的聲音怪怪的..

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Jedi
大師

文章 Jedi »

首先感謝Jackoop讓我買到MX300了,當我拿到MX300時,二話不說馬上裝到我的寶貝電腦裡,安裝Jackoop熱心幫我們準備的2048驅動程式,再執行站大的MX300登入檔,嗯..ok!沒甚麼問題..很順利的安裝所有的程式,也沒有相衝的問題發生,重新開機後馬上上網,執行CS設定聲音為A3D取消EAX,加入MM中隊伺服器,喔..開始了,ok來個31,81,84嗯~換到手槍,耶?
怎麼沒有平時手槍子彈上堂的聲音呢!?..可能電腦一時秀逗了..不管他!傳來一陣"GoGoGo"我馬上衝殺戰場,一會而即遭遇到第一個敵人,板機立刻按下去,準備讓對方休息,耶?怎麼沒有槍聲呢?敵方的槍聲怎麼也沒有呢?當我在錯愕時,手指慢了點..掛了!耶?
怎麼沒有慘叫聲呢?........天啊!我祈求老天,不要告訴我A3D2.0就是這個樣子...有誰能告訴我是怎麼回事呢?

ps:我同時裝live and mx300
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-09 19:36 被 Jedi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這讓我想到我的電腦本來用GF2MX+MX300玩UT一切正常,後來改用Radeon SDR也是一堆音效就不見了,換回GF2MX又沒問題,真是奇怪。

8KTA3+Alhlon
MX300,GF2MX,Radeon SDR都是下載最新驅動程式。
4IN1 v31
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

我覺得目前8830晶片的聲卡公司中videologic的支援應該是比較好的,http://www.videologic.com/Support/SupportFrame.asp 我用MX300+videologic的2048e版沒有問題,可以試試(98se&ME我用都沒問題)
不過檔案有點大18M左右
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得目前8830晶片的聲卡公司中videologic的支援應該是比較好的,http://www.videologic.com/Support/SupportFrame.asp 我用MX300+videologic的2048e版沒有問題,可以試試(98se&ME我用都沒問題)
不過檔案有點大18M左右
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
本來想把他燒下來順便給大家的
可是抓不下來
能不能開個ftp啊?
coolmac
初學者
聯繫:

我想看誰有架FTP我mail給他,這樣比較好因為我是512/64ADSL計時制的,我怕大家會受不了龜速而且
我也不會架FTP:-.-:
kimagure
初學者

文章 kimagure »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這讓我想到我的電腦本來用GF2MX+MX300玩UT一切正常,後來改用Radeon SDR也是一堆音效就不見了,換回GF2MX又沒問題,真是奇怪。

8KTA3+Alhlon
MX300,GF2MX,Radeon SDR都是下載最新驅動程式。
4IN1 v31

我玩CS沒有你們的問題耶....
windows98 ME
KT7A+Duron
MX300 2048+a3d-312
Radeon LE
4in1 v31
CS同時開A3D和EAX

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
PHANTOMS
初學者
聯繫:

文章 PHANTOMS »

我想看誰有架FTP我mail給他,這樣比較好因為我是512/64ADSL計時制的,我怕大家會受不了龜速而且
弄到老伯的硬體小站吧...
他應該會很樂意收...
debugs
大師

文章 debugs »

140.116.104.40 78
mx300/mx300

傳上來吧∼

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 01:55 被 debugs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
coolmac
初學者
聯繫:

已上傳到老伯那裡了(upload區)
需要的人請自便了
回覆文章