有人試過磐英8kta3裝yamaha724音效卡嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
deave
初學者

文章 deave »

嗯...如題...有人試過磐英8kta3裝yamaha724音效卡嗎?
因為我重覆裝了五六遍,但是剛開机就出面藍天白字了...(不是國民黨!)
而且每次都卡在剛進入win98而已...都還沒完全進入呢!

後來我就改裝sb128了...正常的很!

是否有人可以告素我,這樣應該算是相衝吧!
(那我是不是要寫一封e-mail給磐英的工程師?^^")
deave
初學者

文章 deave »

嗚~~~~沒人回應.... :-.-:
linjunan
神人

文章 linjunan »

找個兩邊都沒插的pci插槽試試。

我的就好好的。
deave
初學者

文章 deave »

都試過了,每一個pci都試了...
就是不行!每當要灌上驅動程式時,就發生問題,而且一定要拔掉才能正常開机,插在上面就不行,但這張卡我拿去別台用可以咧....

所以我才要問嘛....
對了,這張是頂堅的天音卡yamaha724...
我都忘了說了.....:-.-:
atp3
大師

文章 atp3 »

我用"頂堅的744"....也沒問題耶...
我建議你...其他的PCI卡也換一下位置^^
deave
初學者

文章 deave »

謝謝你的建議!
不過我目前已裝sb128了...
那張頂堅的724我可能拿去給別人裝....
應該是相衝....

蟹蟹泥~~~~~~ ^^"
故障
初學者

文章 故障 »

你有試過灌 WDM 的驅動程式嗎?
我是用 EP-8KTA3 + Aopen744 pro
只要灌WDM 的就沒問題
用VXD的一開機就掛了
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我是用8KTA3(四月以前還沒解決686B問題的BIOS)+Labway Ymf754(第五個PCI槽),Win98(4in1 v29)灌2013版vxd驅動程式沒有任何問題。同時在工作的音效卡是在第二個PCI槽的MX300。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-11 18:13 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kiki
大師

文章 kiki »

我以前試著將頂尖的 yamaha 724 天音卡 裝在 abit kt7上,結果不管怎麼試,就是會當機之類的,反正情形與你差不多,後來我就放棄了.....

是還沒慣driver 就掛點了,一進win98就亂當,真是受不了.....
adomu
神人

文章 adomu »

看來數位的東西也跟風水有點關係...
每此我有個朋友叫dgh一來我家,第一次我的電腦就壞軌,第二次壞音效卡,第三次壞主機板...
信不信就看個人了... :(
(此篇灌水 :) )
回覆文章