該買PS2 或是DVD PLAYER ??

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

小弟最近想添購一台DVD PLAYER (Pionner 535k)

不過呢..PS2也可以看DVD(目前好像可以不分機型都可看全區了吧)
不知道PS2撥放DVD的能力跟一搬DVD PLAYER是否一樣呢?
..我主要是想看DVD..如果是PS2的話.就能順便玩GAME.(我並不是常玩啦)
因此想請問一下各位..在以看DVD為前提之下..乾買DVD PLAYER純看DVD ..還是說,PS2撥放DVD效果也是一樣棒,我該買PS2順便玩GAME咧 ????
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS2也可以看DVD
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這素對的~
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(目前好像可以不分機型都可看全區了吧)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該有分機型吧~
不素全部可以看全區
新新手
大師

文章 新新手 »

嗯....
香港那邊已經有晶片可以改機成全區的了
聽說台灣也有晶片了...
至於PS2看DVD的畫質
在PCDVD的討論區中以前已經有討論過了
說跟DVD Player比起來
畫質還是DVD Player比較好(總是比較專門的嘛~)
至於要買PS2還是DVD Player
這...我就不知道了... 自己衡量吧...
我只能提供這些資訊作為參考囉~
Meister
初學者

文章 Meister »

以看DVD為前提的話,當然是買DVD Player畫質比較好。
除非你有什麼game是非玩不可的(PS2有嗎?我覺得還好而以......看自己囉∼∼∼)
另外,DVD Player的音質通常都比起PS2好粉多......
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

要用PS2看全區域的DVD,
要改機,
而且不是改了就一定看的成,
還會挑片,
我家的PS2改了跟沒改一樣...
老闆還說只要"再花3000多元"就沒問題...
BBS上也一堆網友說改了以後要看2區的,
要靠運氣。

所以...還是買DVD Player吧。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章