Computex Taipei 2001 報導

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用。
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

想請問DH大大
這次Computex Taipei 2001
創新未來有什麼音效卡或者喇叭的新產品嗎??

嗯∼應該說他們有把SB Live!上面的那顆處理器動點小手腳
然後再上市的新產品嗎?? :D

那其他的音效廠商呢??比如瑞麗或飛利普...
這次的展覽真想去呀..
在網站上就看到了好多新產品喔..
不知道現場是如何
去拿點紀念品也好..

PS.紀念品可不可以辦個抽獎呀..嘻嘻.. :lol:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

DH大大我錯了...

我在討論區先看到這篇文章
才回首頁
這時就發現您的新文章啦..

Sorry....

不過我的提議可以考慮考慮吧..嘿嘿.. :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我比較想知道 philips 那張音效卡的 3D 音效是用那個 api?A3D(不可能吧)、EAX(拼得過 SB Live 嗎?)、DS3D(跟 EAX 沒兩樣吧),SB Live 玩膩了,想換新口味玩玩....:P
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>創新未來有什麼音效卡或者喇叭的新產品嗎??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他們根本完全沒有參展...... :-.-:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>紀念品可不可以辦個抽獎呀..嘻嘻.. :lol:</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你是說會場拿到的紀念品嗎?嘿嘿!我要珍藏..... :D 陞技送的多功能螺絲起子、記事本都相當不錯..... nVidia 的精美打火機也是一絕..... :D
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我比較想知道 philips 那張音效卡的 3D 音效是用那個 api?A3D(不可能吧)、EAX(拼得過 SB Live 嗎?)、DS3D(跟 EAX 沒兩樣吧),SB Live 玩膩了,想換新口味玩玩....:P</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個應該在音效卡區問呀!而且,Computex Taipei 2001 應該也沒有出現這張音效卡才是..... PHILIPS 這一張音效卡有支援 A3D 1.0、EAX 1.0(可能也有 2.0)、DS3D。用的是 Q3D 的演算法。
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

嗚嗚嗚~~沒土匪到Abit的螺絲起子真是不甘心啊 :~~~~~
原本想寫篇Computek 2001土匪紀念品報導
不過看來黨主席土匪來的好像比我多 :~~~~
DearHoney
神人
聯繫:

誰誰誰?什麼黨主席?
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

不要裝傻了,大家心裡有數:D:D:D:D:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-08 00:19 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pc
神人

文章 pc »

yamada那款解碼器不是名稱裡有個ps2嗎?!.....
有種掛羊頭賣狗肉的感覺......
至於VIA那邊的比賽,我記得那個到處都是VIA商標的地圖,
的確是VIA設計的,聽說做得很華麗,挺操系統的.....
幾個禮拜前就已經在網路上開放下載了。
回覆文章