SS的原版片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

最近再找一些便宜的SS片子回來收藏,不知道全省各地還有哪些片子?
列一些我有興趣的,當然沒辦法全列完,如果有人知道哪裡有和價錢如何的,可否告知呢?謝謝

1.井上涼子系列,目前我有Chat room了,最想要的是Ryoko in Summer Vacation
2.櫻花大戰系列:我有2代和蒸氣蓄音館,目前很想要一代
3.Tokimeki Memorial全系列,不過我想價錢應該不低,也不好找
4.待想......
阿弘
大師

文章 阿弘 »

不好找了吧....... :-.-:
不如借來燒會比較快...... :)
天地
神人

文章 天地 »

燒就不必了
我日前才買到涼子的chatroom和SW2....想再找找其他的
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

台北捷運地下街有家店有在賣SS的原版片,可以去看看
阿弘
大師

文章 阿弘 »

Soga........

台南火車站旁的 益智行 裡面古董很多(甚至SCD、MD-CD的片子都有),位置出台南火車站向右走,看到公賣局再往對面看就是了。

長榮路的 2001 也有一些SS的新、二手SS原版片....... :)

不過基本上沒有什麼好康...... :-.-:
(目前我缺SF 第2部和資料CD 找很久都沒有:-.-:)
天地
神人

文章 天地 »

我只想找上面幾個系列,純粹收藏
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

金手指帝國還有一些的樣子...
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
金手指帝國還有一些的樣子...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔,不知道在啥地方?下禮拜去台北時看看
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(目前我缺SF 第2部和資料CD 找很久都沒有:-.-:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇∼∼∼好想要 SF3 第二部和 premium disc 呀!有沒有好心人士提供一些消息

目前飛龍戰士全系列,補完!還有 GRANDIA 的預約特典,真是得意呀 :D
<PRE><FONT COLOR=#FF8000>Dream</font> is sweet,
But the <FONT COLOR=#0080FF>real</font> is sour & bitter.
Our life is very like grapefruit.
Don't you think so ?
-Sakamoto Maaya~Grapefruit~</pre>
白河愁
大師

文章 白河愁 »

SF3第二片除非有人肯放二手貨...不然我看是找不到了....第一部跟第三部都是150元....

我最想要的是夢幻模擬戰一到五代合集....
曾在台北萬年黑叮噹看過一次....3200...
買不起...之後就沒消息了....
大概等暑假去日本找看看能不能買到吧~~~
回覆文章