同性好友喜歡上我 , 唉...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

遜腳
初學者

文章 遜腳 »

本來我們是很好的無話不談的朋友
結果他向我告白 我會怕阿
就一直躲一直躲
躲到後來我們因種種關係失去聯絡
但我不想失去這個朋友...
不過也沒辦法啦
可能我一直躲且都不敢和他說話
傷他太深了 老實說我不排斥同志
但自己碰上了 就只會逃避問題
不知大家有沒有類似經驗或意見可分享
kensss
初學者

文章 kensss »

你的不排斥是指
不排斥跟同性的人談戀愛
or 不排斥跟同志作朋友 ?_?

雖然我沒有類似經驗但還是說一下我的意見
不管怎樣選擇逃避都不是好方法
說清楚講明白會比較好吧
DC
大師

文章 DC »

嗯,我也有過這種經驗耶,我的處理方法是絕對不和他單獨相處。到哪裡我都拖別人一起去,要不就不去....後來他會吃醋自己漸漸的去找其他"對象"了。
遜腳
初學者

文章 遜腳 »

其實我剛開始有和他談過
我也說我不喜歡他
但他一直覺得我喜歡他
後來就被他纏怕了
雖然我不排斥同志
但和同性談戀愛實在太辛苦了吧
而且還是覺得說起來容易做起來難阿!
realsync666
大師

文章 realsync666 »

該捨的就當捨
有些事情是沒法子的
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

同性戀是可以被誘導的... :-.-:

所以, 自己還是堅強點.

to <b>老梅</b>

喔彌陀佛 * 999 :-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我有個同學也算是嗯...他自己是不覺得啦、可是任旁人or聽他講過好多的我,都會覺得他怎麼看都是同性戀...
只不過是性取向不同嘛!就像每個人喜歡吃的東西不一樣、根本就沒有必要特別排斥...
不過這只是理論=_=...現實社會就是會排斥的。
說真的、如果真的選擇答應的話,幾乎就是失去了這個朋友了,這是異/同性通用的,畢竟想要在分手後若無其事的「還是朋友」,幾乎是不可能的事情;只要在交往的過程中,就更不容易容忍對方的缺點、也更加虛偽,然後呢...
他跟他國中那個...嗯、算是女朋友嗎?(也就是GL啦∼)在"分手"之後,兩個人真的是...不歡而散,很嚴重的不歡而散。
嗯、反正,我個人覺得啦,當朋友比當情人好...就大部分的狀態來講是這樣。
(嗯?好像跟原題沒有很直接的關係?)
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有個同學也算是嗯...他自己是不覺得啦、可是任旁人or聽他講過好多的我,都會覺得他怎麼看都是同性戀...
只不過是性取向不同嘛!就像每個人喜歡吃的東西不一樣、根本就沒有必要特別排斥...
不過這只是理論=_=...現實社會就是會排斥的。
.........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想這是每個人都會有的反應~~,只是在於每個人是不是真的能接受一個喜歡自己的同性朋友一直留在自己身邊~~
建議你還是多跟他(她)聊聊吧~也許他(她)會懂的!!
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
同性戀是可以被誘導的... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼?..
不太瞭什麼意思??_?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

原本不是同性戀, 被同性戀弄成同性戀 <= 還不簡單
回覆文章