請教Boston 4800的優缺點

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Surf_Boy
初學者

文章 Surf_Boy »

Hm.....

好像都沒有看到大家討論過 Boston 4800.
我最近剛買. 可不可請大家討論一下Boston 4800的優缺點. Thanks ?_?
天堂
初學者

文章 天堂 »

既然剛剛買,那可以發表一下聽後感阿....
PROCESSOR
初學者

文章 PROCESSOR »

BA 4800 我有一套想要脫手
聲音不錯
音樂性高
震撼力對某些人或顯不足倒是真的
最近看上 ADA 890...
真是糟糕快敗下去了
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Hm.....

我最近剛買. 可不可請大家討論一下Boston 4800的優缺點. Thanks ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這東西是你剛買的,如果急著想看大家的討論
反而會因為有缺點的關係,你會想換掉
4800是不錯的東西,聲音方面應該會超過mm吧!!
重點事先發表自己的感想..
如果因為他人的說法而換掉,去買更新更貴的
你是在浪費錢而已.
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Hm.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
剛買~
那麼自己使用一下就知道有什麼優缺點了丫~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

聲音不錯
音樂性高
真是糟糕快敗下去了
快敗下去吧∼buy buy∼
大家等著看試用報告耶 :D
jehau
神人

文章 jehau »

聲音不錯
音樂性高
真是糟糕快敗下去了
快敗下去吧∼buy buy∼
大家等著看試用報告耶 :D
真的是不錯的東西..HIGH也去敗一組吧...ccc~~
kiki
大師

文章 kiki »

要是我,我會再加4000元買BA-7500.
這套好像沒什麼特色<賣太貴了>.
回覆文章