找尋餓肚子的夜貓同好

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

有沒有跟我一樣的人
三更半夜不睡覺
日上三竿不起床
摸魚打混兼翹課
必吃宵夜,但想找好料的人﹝轉的有點硬...﹞
能不能告訴我
台北市有什麼地方是開到很晚
又很美味的地方啊
每次我都只有啃餅乾,再不就吉野家
京星﹝敦化南路&忠孝東路﹞對我來說又太高貴了....
御書園﹝松江路&民生東路﹞又不知道可以吃什麼
交流一下吧
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

嗯.......
我不知道那一家夜間會不會開。
在金華街那裡....從和平東路走到金山南路以後信義路方向走(反過來好像就撞壁了)
之後到了金華街左轉.....一直走會有一家金華麵店...
那附近都會有很多計程車停在哪裡...
那一家的炸醬麵不錯,推薦豬大腸,豬頭肉....味道真的不錯。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>之後到了金華街左轉.....一直走會有一家金華麵店...
那附近都會有很多計程車停在哪裡...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這邊是我地盤..... :)

這一區夜間是沒有宵夜的。

有大量計程車聚集吃飯的地方,可以這麼說,100% 是真正好吃、便宜的美食。

金華街這一邊前後大概一兩百公尺,到杭州南路為止,有名的牛肉麵店有兩家,分別是紅燒的老張,以及清燉的廖家,兩家牛肉麵的口味迥然不同,均非常有特色。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

忘了講,台北市吃夜貓子宵夜的地方,大概就是復興南路那邊的清粥小菜了吧,到了凌晨四點還是一堆人在那邊用餐,應該足夠應付你夜貓子的需要了..... :)

復興南路,在信義路與和平東路之間這一帶。
Anti-Virus
大師

那邊的清粥小菜我知道
我也去過幾次,不過真的是...吃不飽
套用專有名詞"CP值不夠大"
上次同學來找我,我跟他兩人花了600多元才勉強吃飽
內心已經在滴血說....因為我出錢 :cry:
另外,那邊的歐巴桑還真的是不會做生意說
問她"這道菜是熱的還是冷的"
她隨便回答一下,就一直跟你說"好吃啦,要不要"
等到你受不了她的推銷,要了一盤後就開始後悔啦 :-.-:
那邊還有麻辣火鍋,但是我孤家寡人,去那邊怪怪的...
那邊是哪一家好吃啊?我沒全部比較過說
Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

7-11...:D
我吃了2年的(什錦)涼麵&御手捲
涼麵味道不錯(至少比菜市場的還好吃)
手捲只要2根就會飽了:)
(現在這裡的7-11真是爛到爆...想吃...買不到)
Anti-Virus
大師

講到7-11我就滿肚子火
我家樓下就有一家,坐電梯到一樓就好
但是...
每當我回到家時﹝11PM左右﹞
他們總是把當天的熱食全部處理完畢
架子上面空空如也....
沒包子,沒熱狗,沒關東煮﹝我不吃泡麵﹞
只有陪我多年的餅乾....
我還吃過有怪味的涼麵
冬天時感覺不到7-11的溫暖
害我對7-11的信心大打折扣 :x
而且我喜歡的某些飲料7-11不賣
非要我走一段路到其它間便利商店才有
偏偏我家附近7-11又很多....
礙於尺度,再這邊我不方便問候他媽媽
只好問候他老師.....
我怎麼說出來了? :D:D:D
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

...........沒有開整夜呀.....X_X:::

和平東路....
那DH哥哥知不知道在和平東路到新生南路那裡最靠近新生南路的有一家7-11,旁邊有一條巷子,然後在巷口有一家賣蔥油餅的....他的蛋餅...

目前吃了他的蛋餅以後.....就覺得其他家的蛋餅.....怎麼那麼難吃。

那家做的真的非常棒...人很多。
不過油多.......可以填肚子就是了。
兩個蛋餅可以稱一整天...好像一個30的樣子。
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

喔,對了....

那家叫老張的牛肉麵店那一條有兩家。

靠外面那一家的比較好吃。
而且.....
去他那裡吃的話,請另外叫一客排骨。
他的排骨做的蠻不錯的。
非常酥....但又不會像在吃木炭一樣。
還有那入口即化的粉蒸肥腸.....
缺點........
吃完後可能會兩三天沒錢吃東西.....好貴....X_X::::::
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

對不起....這裡還不太瞭解怎麼用....先浪費一下資源...^_^

涼麵的話白天上午
在東門菜市場
金山南路然後信義路和仁愛路中間有一條臨沂街
從仁愛路往臨沂街進去後
一直走到開始有菜攤出現的時候
靠左邊有一棟房子要賣的。
他的外面有一家賣涼麵的...
味道不錯...
之前都被公司的人強迫每天中午要到那裡去買....X_X:::::
回覆文章