還是MX300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

手上還有四張......$1500吧,不能再低了......

台北自取
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

問一個蠢問題
MX300有什麼特色嗎? ?_?
套一句卡歐拉•蘇的話
"那是什麼?好吃嗎"
Applepig
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
問一個蠢問題
MX300有什麼特色嗎? ?_?
套一句卡歐拉•蘇的話
"那是什麼?好吃嗎"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這句話大概最早是悟空說的吧?
「特色?那是什麼?可以吃的東西嗎?」

Anti-Virus
大師

勞駕說明一下特色吧...
舉例來說,這張跟SBLive5.1差別在哪裡﹝音色&輸出﹞
還有驅動程式的取得﹝我用Win2000P﹞
我正努力考慮這張未知的東東.... ?_?

套句李老先生的話
"說清楚,講明白"
這次應該沒說錯了吧?:P
Applepig
神人
聯繫:

沒什麼力氣講解...(汗)
大帥的MX300的報告先去看一下,然後前幾天也才剛有MX300 under W2K的文章

Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

<font color = green>這句話大概最早是悟空說的吧?
「特色?那是什麼?可以吃的東西嗎?」</font>

這會讓我想起最遊記裡面的孫悟空....
兩個悟空好像都很愛吃...
Anti-Virus
大師

看了半天的報告.....
四個字..."滿頭霧水"
我就直說了吧
1.MX300在2000下,有沒有辛苦灌Driver的價值
2.二聲道定位方面,是不是能精確模擬出音場
3.更新的驅動程式要到哪個網站抓
這樣的問題還會不會很難作答.....
勞駕了 :o
Applepig
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.MX300在2000下,有沒有辛苦灌Driver的價值
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看起來步驟很多,實際上只要灌一次就好了,倒是沒有很辛苦......

2.二聲道定位方面,是不是能精確模擬出音場
該怎麼說呢......A3D兩支喇叭的定位比SB Live四支喇叭準?還是我的喇叭升級層次差太多,不能比較?

3.更新的驅動程式要到哪個網站抓
這我就真的不知道了......(汗)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-06 00:16 被 Applepig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
franko
大師

文章 franko »

關於1.2請參考JamesT大寫的AU8830 A3D under Win2000
不過不是每個人都行 :P
3的問題請到老伯的硬體小站吧

站上好像一段時間就會有人來找driver
請DH大不如把老伯的硬體小站寫入FAQ吧
:)
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
franko
大師

文章 franko »

Applepig 竟然比我先打了回應
我回應的時候明明還沒有他的留言
啊:eek:+流冷汗狀.......
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
回覆文章