買了s4-8200的後果...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

上星期五買了s4-8200,也順便買了有數位輸出的因效卡..順便從公司"暫借dvd-rom”回家享受..

唉..看完dvd 及享受到s4-8200的震撼後,我再也不想看vcd了.以前在租到好片子(vcd)我都會順便燒起來"留底"觀賞..現在咧? DVD 我怎麼燒阿~_~ 以後想保存片子得去買了...糟糕..>_< 這筆額外的花費就..
(插花:我們公司有台POWER MAC G4..聽說DVD燒錄器是標準配額....可以研究一下..CC..嗯..有人會燒嗎?我們公司沒人會耶..:> )
..再來..進入主題了,我得買台DVD-ROM,各位大大能推薦我一台風評不錯的嗎?
還有一個令我最嘔的..就是我前陣子電腦剛升級,緩換了一片ASUS 7100 TV-OUT...換這片就是想接螢幕到電視..但是稿到今天都沒搞定 >_< ..這還不打緊,我花現在看DVD時,如果開了CLONE MODE(就是輸出營幕到電視的選項)DVD就開始停格..一頓一頓 :~
唉..乾脆再買台外接的PC TO TV 轉接器了..唉呦..還那位能再推薦我一款嗎?
謝謝各位撥空看完 :)
(還要買新的喇叭線材..哎阿..累)
kuhow
大師

文章 kuhow »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上星期五買了s4-8200,也順便買了有數位輸出的因效卡..順便從公司"暫借dvd-rom”回家享受..

唉..看完dvd 及享受到s4-8200的震撼後,我再也不想看vcd了.以前在租到好片子(vcd)我都會順便燒起來"留底"觀賞..現在咧? DVD 我怎麼燒阿~_~ 以後想保存片子得去買了...糟糕..>_< 這筆額外的花費就..
(插花:我們公司有台POWER MAC G4..聽說DVD燒錄器是標準配額....可以研究一下..CC..嗯..有人會燒嗎?我們公司沒人會耶..:> )
..再來..進入主題了,我得買台DVD-ROM,各位大大能推薦我一台風評不錯的嗎?
還有一個令我最嘔的..就是我前陣子電腦剛升級,緩換了一片ASUS 7100 TV-OUT...換這片就是想接螢幕到電視..但是稿到今天都沒搞定 >_< ..這還不打緊,我花現在看DVD時,如果開了CLONE MODE(就是輸出營幕到電視的選項)DVD就開始停格..一頓一頓 :~
唉..乾脆再買台外接的PC TO TV 轉接器了..唉呦..還那位能再推薦我一款嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
建議你直接買dvdplayer...因為你連dvd rom都沒有..效果會好很多...而且也比較方便...
過來人的建議...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DVD空片 上次看到的價格還是一千多
這種價錢
何必備份啊..........

燒壞你就哭不完了..........
macktheknife
初學者

文章 macktheknife »

目前MAC上的DVR是沒辦法燒錄DVD影片
頂多讓你備份資料
而且DVD上都有防拷保護
光破保護的工夫就會讓你覺得直接買原版比較便宜

目前DVD影片很多是以16:9的方式撥放的
如果電視沒有V壓縮的功能就用顯示卡的TV-OUT
就會有很多不正常的狀況
而asus用的都是Nvidia的晶片不是很適合用來看DVD

想在PC搞好家庭劇院也是很敗家的
以你目前的狀況直接買台DVD Player可能還比較省
放假又怎樣~~~明天還不是要上班~~~
jehau
神人

文章 jehau »

用PC劇院的人..想要將試訊輸出至電視的話..最好的方法應該還是去買一塊DVD解壓縮卡..上面就有配備AV端子跟S端子輸出至TV..畫質應該比用TV-OUT顯示卡好上不少..且流暢度也與一般DVD PLAYER機乎沒有分別~~~
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

[quote]
用PC劇院的人..想要將試訊輸出至電視的話..最好的方法應該還是去買一塊DVD解壓縮卡..上面就有配備AV端子跟S端子輸出至TV..畫質應該比用TV-OUT顯示卡好上不少..且流暢度也與一般DVD PLAYER機乎沒有分別~~~

那麼能請各位推薦一下dvd解壓縮卡嗎?
我去找了一些資料,發現創巨有推出pc dvd套餐.
就是dvd rom + 解壓縮卡一起賣..
請問大家評價如何呢?
(本來想說買asus的dvd-rom..現在我又糊塗嚕)
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

建議啦!…直接買有數位輸出的DVDPlayer比較好啦!Trust Me.....

^^|||
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

建議啦!…直接買有數位輸出的DVDPlayer比較好啦!Trust Me.....

^^|||

糟糕....真的要開始敗金了..請問一下.那邊有DVD報價呢? :D
McClintock
初學者

文章 McClintock »

現在了解投入dvd,敗金的不在器材,
而是軟體了吧…
the rock一區雙音效精裝版+神鬼戰士一區雙音效版…多少錢?

嗯…加運費大概2400吧…哇X…真不是他X的貴…
無論如何還是要敗下去…

要報價?影片的報價?
還是播放機的報價?
到市面去找吧,數位輸出是每台都有的,
如果你考慮的是這個的話,
但是別買那種5000元左右的dvd player吧…
機械結構可能不穩…
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-05 16:58 被 McClintock 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

現在了解投入dvd,敗金的不在器材,
而是軟體了吧…
the rock一區雙音效精裝版+神鬼戰士一區雙音效精裝版…多少錢?

嗯…加運費大概2400吧…哇X…真不是他X的貴…
無論如何還是要敗下去…

要報價?影片的報價?
還是播放機的報價?
到市面去找吧,數位輸出是每台都有的,
如果你考慮的是這個的話,
但是別買那種5000元左右的dvd player吧…
機械結構可能不穩…
=====
這位大哥說的一點都沒錯..昨天去光華看看..名片dvd就是那麼貴 ..可是有忍不住想買..
方才趁中午休息時間去燦坤看看dvd player..本來考慮到的是聯積的dvd...adv-2321,7000不到..還可讀一堆其他格式的光碟..本來很心動說..不過後來去找資料聽說聯積dvd評價爆爛.~_~
現在目前小弟是聽說pionner dv-535k 是新手入門機..所以想問問那位大大有評價呢?
詳細規格:
http://www.hifinet.com.tw/Root/productP ... 70&order=1
另外..小弟在燦坤看到sony出的一款新dvd..編號是
dvp-ns300 也很心動阿
詳細規格:
http://www.hifinet.com.tw/Root/productP ... 79&order=1
======
請大家給小弟一點點建議吧 :D
======
沒想到..買了S4-8200..變成這樣....
回覆文章