請問有誰用過Boston Digital BA7500 ??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kiki
大師

文章 kiki »

昨天聽了一會,覺的雖是薄膜喇叭,但是聽起來的感覺,不但比Boston BA4800好不少,亦比我現在使用的SP-50好不少,不過大家長討論的ADA8900我就沒聽過
,可否請那位對使用過BA7500 的先進發表個感想吧
......

謝謝
頭像
pk
神人

文章 pk »

有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

如果蒙著眼睛聽BA7500的聲音,你一定感覺不出它是平面喇叭,老實說要將聲音文字化我可能程度還不夠
,用了BA7500加MX300的搭配在類比輸出時可說相當的好,還有在用Media player7.0聽mp3時,有個srs的選項(之前用4030時要把它打開),現在如果打開這選項反而會比較差,還有從mx300拉出的spdif信號也可正確的解出,少了中置喇叭對於BA7500來說聽起來是沒什麼差別,因為人聲都很正確的發出,我用的感覺是這樣啦,老實說我沒有後悔買這組喇叭,它的聲音我喜歡8)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這樣說會讓人誤以為ba7500聲音還是脫離不了低價平面喇叭的水準耶 ^^
老實說ba7500聲音還勝過絕大部分電腦喇叭喔
天堂
初學者

文章 天堂 »

ba7500價錢大概也在13000左右吧~
這樣看起來,她和ada890是屬於同一個等級吧??
小弟好奇的是,不知道有沒有人比較過兩者~嘿嘿~
ba7500和ada890...
不知道兩者比較起來會有什麼結果~
有人清楚比較過嗎?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

覺得ba7500各方面都輸ada890一點
天堂
初學者

文章 天堂 »

HIGH兄大老您說的真是籠統阿~
kiki
大師

文章 kiki »

雖然還沒聽過ADA890,但是看了大家的討論後,覺得同價位的喇吧,薄膜的音質要勝過一般正常型態的喇吧,機會應該不大.....

不過看了 coolmac 先進的使用感,老實說,和我當場聆聽的感覺相去不遠耶.....
回覆文章