WinDVD v3.0正式發表!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

舊換新&升級方案也出來了....
http://www.intervideo.com.tw/products/buydvd.htm
功能方面..增加了快慢撥放的微調,DTS ES6.1聲道,預覽縮圖,雙螢幕顯示,WinXP support等
看來還是拿我的2.3dts去換購吧:P 390大洋
KenGou
大師

文章 KenGou »

請問已經有人換購了嗎?我去他們站上看過了,不過不知道所謂的升級版本,是直接換購全新的WINDVD3.0完整版,還是有另外的升級版本光碟,需要在安裝時放入舊版光碟以便檢查?若是後者的話,那我寧可重新買一套WINDVD3.0.
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

所有有正版播放軟體的都能換購,所以不可能是升級版光碟吧.....
難道 intervideo 研發出能把 powerdvd 升級成 windvd 3.0 THX 的程式了嗎?.....:P
KenGou
大師

文章 KenGou »

說的也是, 那我.........換了!!!!:D
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說的也是, 那我.........換了!!!!:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是為何從Windvd 2.X版升級的價格比較貴?覺得有點奇怪......
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

都一樣啊......
六月底前換是 390,七月換是 490,沒有比較貴啊....?_?
KenGou
大師

文章 KenGou »

六月底前以390元換的並無附上遙控器及DVD影片.而七月後以490元換購的並沒有說不附.不過我不知道等不等得到那個時候,因為我一直想要全包裝版的.說不定過兩天忍不住就先跑去買了.....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
六月底前以390元換的並無附上遙控器及DVD影片.而七月後以490元換購的並沒有說不附.不過我不知道等不等得到那個時候,因為我一直想要全包裝版的.說不定過兩天忍不住就先跑去買了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是如果已經有先前的版本,再附一套遙控器不就重複了?
我是對某兩片DVD比較有興趣...
gui
初學者

文章 gui »

對不起問一個笨問題!!
所謂支援dts是可以軟並輸出dts嗎?? :P
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

WinDVD3.0不但可以經由SPDIF Out輸出dts數位訊號,也可以解為5.1聲道類比訊號交由音效卡輸出。

又在灌水了,一個WinDVD2.3dts就被問到爛的問題。
回覆文章