唉...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

rbwu
大師

文章 rbwu »

唉...以後不能當爛好人了..幫人到國外訂東西,
還虧錢...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉...以後不能當爛好人了..幫人到國外訂東西,
還虧錢...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
怎麼啦?
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

發生什麼帶誌呀,誰讓你這麼怨嘆呢??不要因為一個老鼠死而壞了一鍋粥呀!!
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
發生什麼帶誌呀,誰讓你這麼怨嘆呢??不要因為一個老鼠死而壞了一鍋粥呀!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請朋友到美國時幫我和網友帶那個CPU的散熱風扇,
那時也沒想說先收錢,結果貨到了,有幾個人又說不要了..害我還屯了三.四個...一個三千多..
這種東西,又不好賣.我看這次是虧大了...

只能怪我自己太笨了.
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

去athlon超頻網賣啊∼
搞不好一堆人搶著要,去試試吧!
別灰心阿 :)
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

對啊,去athlon超頻網試試,說不定可以馬上脫手
:)
rbwu
大師

文章 rbwu »

對啊,去athlon超頻網試試,說不定可以馬上脫手
:)

我也想過了,可是那邊只能賣"二手的",
算了.
其實錢是小是..只是 KI MO GA不爽罷了...
Maple
神人

文章 Maple »

你不是要來溫哥華 ?
不如帶一個給我好了.........(爆死)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

二手新品
原價賣出
既是國外貨
價格隨你開
賣不出去不要怪我
我.....就是邪惡
rbwu
大師

文章 rbwu »

你不是要來溫哥華 ?
不如帶一個給我好了.........(爆死)

要去也是八月中吧...
因為手續還沒辦好,如果還有剩,當然沒問題..

你在溫哥華的那裡呀??
我市先過去唸VCC的語言課程..
對了..那邊的網路發不發達??
不能上網會嚷我死掉的

還有..電腦要自己帶過去還那邊買比較好..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-02 04:40 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章