我的私人訊息顯示4篇,可是進去還有10幾篇

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

已del掉的就訊息還在,我要刪那原本不該在的訊息是他說不是我的訊息屬以不能刪@@,要如何解決呢?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

你可以看到你發給別人的訊息... :)
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

謝謝Tib.......:)
KWLam
初學者

文章 KWLam »

我在其中一篇私人訊息中選取了「關閉 HTML」
此後,我在 Netscape 4.77 中再看不到私人訊息頁的那個訊息 table

這是我的問題嗎?
除了用 IE 、 Mozilla 0.9.1 和 view source 外,可以甚樣解決呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-10 00:59 被 KWLam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我在其中一篇私人訊息中選取了「關閉 HTML」此後,我在 Netscape 4.77 中再看不到私人訊息頁的那個訊息 table</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是個很麻煩的問題。因為我有收你的私人訊息所以知道是怎麼回是,你在私人訊息裡面用錯了 html 語法,記得是多了一個 table tag,而 Netscape 對於 table 的容忍力很差。

我是換用 IE 才看到錯誤的畫面,然後刪除那一篇私人訊息才解決掉。建議你用 IE 去試試看。
回覆文章