FOSTEX--聽過這款喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hypo
初學者

文章 hypo »

各位, 我有個香港朋友要離開台北, 有對喇叭要賣我NT$1500. 他說很正點, 我聽過是不錯, 但還請大家給些意見. Thanks.

FOSTEX 6301B
面板上印 personal monitor
後面印 made in japan
插頭是大大的mono插頭, 電源線亦是每隻喇叭獨立
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 09:13 被 hypo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿山
初學者
聯繫:

文章 阿山 »

此牌子大多生產專業錄音設備
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位, 我有個香港朋友要離開台北, 有對喇叭要賣我NT$1500. 他說很正點, 我聽過是不錯, 但還請大家給些意見. Thanks.

FOSTEX 6301B
面板上印 personal monitor
後面印 made in japan
插頭是大大的mono插頭, 電源線亦是每隻喇叭獨立

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1500已經很不錯了~
如果不要浪給小弟玩玩丫~
linden
初學者

文章 linden »

規格在這:
http://www.fostex.co.jp/int/pages/produ ... s/6301.htm

1500元,太值得了,這種專業用近場監聽器,比市面上在賣的電腦喇叭好太多了,應該與我的MA-20差不多級數,但你朋友賣你好便宜,新品應該要好幾千塊,除了外觀黑黑的,擺電腦邊不太搭調外,音響方面應沒有啥好挑剔的,光是看CASE的重量與電源線的粗細,也可猜出不是凡品吧!
hypo
初學者

文章 hypo »

Thanks for reply, 我已馬上給它買了. 真的很重.
其實這是220V, 不過沒關係, 朋友的110V-220V變壓器亦給我搶過來了.
反而最不好的是並非防磁, 要放得離monitor遠遠的
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Thanks for reply, 我已馬上給它買了. 真的很重.
其實這是220V, 不過沒關係, 朋友的110V-220V變壓器亦給我搶過來了.
反而最不好的是並非防磁, 要放得離monitor遠遠的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
遠遠的才好
音場才擴展的開來
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章