好吃的健康煮..

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

沒人吃過嗎?
聽說是劉爾金開的..
刷刷鍋吃到死...很多料...
想像一下平常去吃的時候看到霜降牛肉...
會不會有種被壓抑的感覺..因為貴..
但是去吃健康煮..啥高級肉材都隨便吃..
海鮮、各式材料...可以慢慢煮..
而且是服務生點菜制的..態度不錯....
生蠔我覺得比上閣屋(台南)新鮮..
還有整隻的旭蟹..真的很棒...
唯一我覺得美中不足的..是...
飲料只有紅茶和汽水...不太對味..
還有不能刷卡....嗚.....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
kuhow
大師

文章 kuhow »

猛一看標題我還以為是
好吃的健康"者".....

以為要教我門怎麼吃可以吃得多又健康勒....
Justice
大師

文章 Justice »

這家小弟去吃過了
不過...是別人請客,自已不用出錢 :D
一個人是550元

那天去吃是吃的滿撐的
不過覺得很值得
一個月去吃個一次是相當不錯之事
jakyou
神人

文章 jakyou »

劉爾金開的那家給我的感覺很不好,雖然號稱吃到飽,不過不是自助式,而是點菜的,一開始點的東西都是給正常的量,到後來越來越少,上菜越來越慢,一盤香菇只有兩朵,魚餃只3個,肉從6片變3片...而且沒退冰,又只能點菜到一點半(中午)。

去過一次就拒絕往來。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我倒是覺得,正因為不是自助式,所以少了大夥人走來走去的擁擠,也少了菜盤前的混亂。而且因為是點菜,他會排的整整齊齊的送來。你嫌少的話,可以指定要多一點,他並不會拒絕的啊!他也是幫你衡量你吃的量,避免浪費嘛!

雖然上面這一段是幫他說話,但事實上,劉爾金這幾家店,我和女朋友吃很久了,我們是看著他們從服務與內容最佳的頂點,不斷的往下落。

這話怎麼說呢?以前的生蠔,真的很新鮮,最近時常會吃到過冷過冰,或是已經退冰有段時間的生蠔,蠻不好吃的。

有些很不錯的菜色,也逐漸取消了,例如培根豬肉,這真是美味的肉片啊!已經取消幾個月了,令人不解。

以前的店長有非常親切的服務,現在服務生的態度也還可以,但是比起店長親自下海招呼的感覺還是有差別。當然我們不是要求一定要店長來服務,但是以前店長幾乎都會走遍每一桌,詢問顧客的感受以及菜色是否滿意,這種感覺現在早就沒有了。

話雖如此,我仍然推薦大家去吃這一家,即使有退步,仍然是相當美味的,尤其是在缺乏過去比較良好的對照情況下,我相信一般人很容易就會滿意健康煮的內容的。 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

想不到還是有不少人吃過的....
不過我還是先說一下...
我上面說的是在台南的店吃的...
服務態度不錯..生蠔真的新鮮...
難道是台北的歪風還沒傳到台南嗎?^^...
我是5月中去吃的...應該現在還是差不多..
台南的朋友有興趣去吃吃看吧...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

在哪裡阿? ^^
台南的~~
"凡是有形的物體"
"必有毀壞的一天"
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

9 月 9 日,為了歡送最佳助敗員 justthinking 即將返回美國,所以我們在健康煮辦了歡送會。與會人士包括 LukeLo、JamesT、KAienC、Tiberius、KD、krys 以及主角 justthinking。我是吃過好幾次了,這活動的地點也是我決定的,似乎其他人都沒吃過健康煮,大家的意見也都是蠻好吃的。我們那天吃了快四個鐘頭,而且雖然是健康煮,我們卻弄了很不健康的東西出來給 KAienC 與 LukeLo 吃掉..... :)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雖然是健康煮,我們卻弄了很不健康的東西出來給 KAienC 與 LukeLo 吃掉..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒差啦,到了肚子裡都一樣,應該沒什麼不健康的。
ocheo
初學者

文章 ocheo »

....問一下喔台北的健康煮在哪壓? ?_?
回覆文章