現在電腦多媒體喇叭的王者是???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
shoe5428
初學者

文章 shoe5428 »

在這裡
S2-4100曾是王者(現在應該還算是)
那以現在有販賣中的電腦多媒體喇叭的王者是???
那這為王者的表現又達到AV的何種等級呢...
請各位大大說說自己心目中的王者吧
-----------------------------------
我自己當然是認ADA890為王囉..
-----------------------------------
近期將利用特殊管道取得ABIT SP-51A
會再跟各位大大研究研究
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在這裡
會再跟各位大大研究研究

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
2.1聲道.....S2-4100 VIDEO LOGIC Sirocco Pro
4.1聲道.....有ADA890,PROMEDIA 4.1
還有沒討論過的VEDIO LOGIC
Sirocco Crossfire
5.1聲道.....PROMEDIA5.1
VIDEO LOGIC DigitheatreDTS
(原廠定價美金599)
當然也請國外的網友如果有聽過
VIDEO LOGIC喇叭的話,多多提供感想
畢竟台灣也沒有
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Justice
大師

文章 Justice »

m...不知道ae排的上排不上
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
m...不知道ae排的上排不上

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
電腦喇叭.....
ae是家用的嗎...
如果是,那就排不上
會在這時浮現在眼前

goodspeeds
初學者

文章 goodspeeds »

在這裡
會再跟各位大大研究研究

</FONT><!-- BBCode Quote End -->恩... 不知道Boston 的 MM 能否佔有一席之地呢?...

雖不敢言王者, 但應該能算是個 "小王子" 吧 :P
頭像
pk
神人

文章 pk »

先請問一下pk兄
這裡所指的「電腦喇叭」、「多媒體喇叭」是不是就是主動式喇叭呢...?

聲音是電腦等級的
擺在客廳,會覺得什麼都"缺"的
會在這時浮現在眼前

Justice
大師

文章 Justice »

先請問一下pk兄
這裡所指的「電腦喇叭」、「多媒體喇叭」是不是就是主動式喇叭呢...?
頭像
pk
神人

文章 pk »

仔細想想"多媒體"這在應用上相當廣泛
"造型迷你"似乎是要點之一,除低音以外
百韻在他們所代理的BOSTON DT6000,DT7000
DT7000價位都相當高,在台灣能被定義為多媒體喇叭
但其功能都已整合好了(如DD解碼)
若要把像MIRAGE AVS系列的被動式小喇叭加入
又有點不公平
但市面上整合性的東西相當多,SONY等廠商
也有類似的東西,就是那種看起來小小的很漂亮

那就以廠商純為電腦族設計的"電腦喇叭"
不論是家用喇叭製造廠,或是純電腦喇叭公司
如CAMBRIDGE SOUNDWORKS,klipsch,midiland
Altec Lansing,BOSTON......[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-29 23:43 被 pk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
shoe5428
初學者

文章 shoe5428 »

小弟身在台灣
未引進的其他精品無法品嚐
只想了解台灣市面上的王者
又想想王者分好多種
如音質之王
C/P之王
音效之王
各價位之王
..諸如此類的分別
當然包括前面大大們分聲道來看....
或是綜合優缺的NO.1
S2-4100為2.1聲道之王
那請教若ADA890組成三件式2.1聲道來比較
何者勝出呢.....
新新手
大師

文章 新新手 »

S2-4100為2.1聲道之王
那請教若ADA890組成三件式2.1聲道來比較
何者勝出呢.....
咦~
怎麼把4100跟 ADA890拿來比較了咧~
實際上兩者在用途上的定位應該就是不一樣的吧
硬是把ADA890當作是2.1聲道
那它的C/P值勢必比4100差
因為ADA890的其他功能(聲音的定位效果...)就都被刪掉了
因為我還未聽過ada890的音質
所以我都只是照理論去評比的
如果我有說錯的
還請多多指正....
回覆文章