要買 MX300/ SQ2500/ SPD-AU30 的報上名來吧

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我大慨六月底會回台北..
之前看到好像還有不少網友在找AU8830的卡..
總之貼上你要的是哪張..還有你住哪邊吧..
趁我這個月有空在美國這邊的二手版來進行搜購..
預計NT1,100左右入手..不過應該都是二手的..
而且大都只有裸卡..[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-30 02:32 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我大慨六月底會回台北..
之前看到好像還有不少網友在找AU8830的卡..
總之貼上你要的是哪張..還有你住哪邊吧..
趁我這個月有空在美國這邊的二手版來進行搜購..
預計NT1,100左右入手..不過應該都是二手的..
而且大都只有裸卡..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

SQ2500一張!!!
另外 要是有MX25
請幫我搶下來吧!
謝謝謝 ^^

ㄟ 看了下面的文章
我也想要S-70

有的話我也要一張.......
^^

再加一張AU-30!!!

jackhoop@ms12.hinet.net

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 18:50 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nagy
大師

文章 Nagy »

請問是否能找到S70?
可以請您幫忙找一下嗎?
謝謝
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

S70..基本上是找不到了..有的話也只是一張兩張吧..
所以這次還是以AU8830系列為主..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jackoop
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
S70..基本上是找不到了..有的話也只是一張兩張吧..
所以這次還是以AU8830系列為主..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那那那.........
我還是SQ2500加上MX25吧.......
要是真的有S70
還是請拜託.........(爆)
eggshell
初學者

文章 eggshell »

我也想要SQ2500跟MX25....
還有請問一下au30大概要多少錢阿...
我的mail: <a href="mailto:jmchome@pchome.com.tw" target="_new">jmchome@pchome.com.tw</a>
謝謝~~~~~
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

我也想要SQ2500跟MX25....
還有請問一下au30大概要多少錢阿...
我的mail: <a href="mailto:jmchome@pchome.com.tw" target="_new">jmchome@pchome.com.tw</a>
謝謝~~~~~
我也要SQ2500一張~~~
我的mail是:jlway@saturn.seed.net.tw
PAGAN
初學者
聯繫:

文章 PAGAN »

我想要MX25,pagan@mail.gamebase.com.tw
thx
jackoop
神人
聯繫:

我想要MX25,pagan@mail.gamebase.com.tw
thx

你們太認真了
MX25哪有那麼好找?
我不過試著提提......... :P
oldton
初學者

文章 oldton »

SQ2500~我也要一張
hanshen@single.url.com.tw
謝囉~
回覆文章