有可以定時錄音的程式嗎??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
firefly
初學者

文章 firefly »

我的Pioneer卡式錄音座壞了,哪種程式有定時錄音的功能,想從收音機接live!的line-in來錄小朋友
要的廣播節目,就麻煩各位大大介紹一下吧!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我是想到克難法..... 透過 Windows 的定時設定,啟動錄音程式,然後自己去錄巨集,有沒有機會達到定時錄音的效果? :)

我的話,會乾脆自己寫這種程式。事實上因為工作的需要,我這邊的確是有這種自己開發的多軌定時錄音程式,可以指定哪一張音效卡在星期幾的什麼時段啟動錄音。但因為這是公司的東西,我不能拿出來給大家下載使用。
firefly
初學者

文章 firefly »

找可以IMAGE路徑動作的程式放到start up,用auto shutdown定時結束動作,我想這樣應該行的通,待會試試~~Tuner也得定時啟動....
doublebass
初學者

文章 doublebass »

DH大說的寫巨集方法應該可行,不過有點麻煩就是了。

可以試試automate這個軟體,基本上設定好之後,他幾乎可以幫你在電腦上自動作任何事(只要是電腦可以自己判斷的)。所以包括錄音啦、轉檔啦、上傳啦都可由電腦一手包辦自動完成(當然像剪接這種事就沒辦法了,這要人來判斷)。

automate試用版下載:
ftp://ftp.unisyn.com/downloads/product_ ... tomate.exe

automate使用說明:
http://home.pchome.com.tw/computer/chrs ... ndex6a.htm
(這個說明是以預約錄影為範例,自己舉一反三吧)

http://home.pchome.com.tw/soho/a_taiwan/auto.htm
(打電動自動練功的範例 :P)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-29 11:50 被 doublebass 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章